1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

weitergabe..?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von deko, 1. Oktober 2010.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    wie leite ich eine C lein weiter..?
    erhalte verschiede karten mit nur einer c line und mit einen Reshere nun meine frage kann ich die karten an meinen clinten einzeln verteilen..?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: weitergabe..?

    Hi.

    Du kannst eine C:Line nicht weiterleiten. Zumindest, nennt man das nicht so.

    Du kannst aber die Karten, für die du reshare bekommen hast, natürlich auch weitergeben.

    Dafür musst du bei dir eine F:Line erstellen und daraus eine C:Line basteln. Diese C:Line gibst du dann deinem Clienten und dann kann er über dich diese karten empfangen und diese sender gucken.


    gruss
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: weitergabe..?

    Wenn du reshare hast, kannst du die keys weiter gegen.

    Du bastelst wie erwähnt für jeden Client eine unterschiedliche F: Line und daraus C: Lines.

    Dazu gehört wenn du über das I-Net sharen willst eine Port Freigabe und eine Dyndns!

    Anleitungen findest du hier zu hauf!
     
    #3
  5. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: weitergabe..?

    könnt ihr mir bitte ein bastel beischpiel einer F line zeigen, die c line und F line meiner clinten
    ist derzeit so
    F: user1 pass1 0 0 0 { 0:0:1 }
    C: xxxxx.dyndns.org 12000 user1 pass1 no

    was muss ich hier verändern

    Danke..
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: weitergabe..?

    Die C-Line die Du bekommen hast trägst Du in deine Serverbox ein.

    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:1 }

    Und so könnte die f-line aussehen, damit bekommt der client alles was 2 Hops von Dir entfernt ist, und darf nicht resharen, und nicht updaten, und keine Ke*s von dir benutzen.

    Guckst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: weitergabe..?

    aber wenn die c line die ich bekomm unterschiedliche karten hatt , kann mann die trennen ?
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: weitergabe..?

    Du kannst in der F-Line für die jeweiligen User Karten oder Kanäle sperren, wenn Du das meinst.

    Wenn eine Karte Sky hat, die ander HD+, kannst Du sagen wer HD+ NICHT sehen darf, wer Sky NICHT sehen darf, oder wer einzelne Kanäle NICHT sehen darf.

    Das ganze kannst Du noch zeitlich begrenzen und, und, und...

    Folge meinem Link, da wird Dir echt super geholfen!
     
    #7
  9. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: weitergabe..?

    Hallo... ich bekomm es nicht hin es läuft einfach nicht, das ist die c: lien die ich bekomme
    C: xxxxx.dyndns.org 12000 user1 pass1 no mit 1 mahl weitergabe nun habe ich eine
    F: line erstellt die so aus sieht F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:1 } ist das richtig soweit?
    was muss der client denn bei sich eintragen jetzt, wie muss das genau aus sehen
    ich glaub ich brauch immer noch ein wenig zeiz um das alles zu verstehen

    Also habt geduld mit mir Danke..!
     
    #8

Diese Seite empfehlen