1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Weiterführender Link wir in Office Word geöffnet

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Underground, 11. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo Leute

    Frage an die Speziallisten hier.

    Seid kurzen habe ich folgendes Problem. Klicke ich auf einen Weiterführenden Link um meine Daten wie Mail Adresse usw. einzugeben, wird diese nicht in eine Internetseite geöffnet, sondern in einem Worddokument mit dem Inhalt der Webseite. Dort kann ich dann natürlich nicht meine Daten eingeben.
    Das passierte heute wie ich für eine Software von Computerbild die Volllizenzbeantragen wollte. Habe mal ein Bild des W-Dokument angehängt. Irgendwann war auch schon mal ein PopUp aufgegangen, was mir sagte, ich solle mich an den Adminstrator wenden. Habe am System nichts verändert
    Habt ihr einen Rat?

    Mein System
    Win7 64Bit SP1 ( eine der ersten Versionen von anderl. Läuft immer Problemlos, bis auf dieses jetzt. Oder kann es an Office 2010 liegen? )
    Standard Browser FF10.0.2

    Edit
    Habe noch mal ein Screnn mit dran gehängt. Wenn ich dort auf "Kostenlosen Vollversionsschlüssel anfordern" klicke passiert das wie beim ersten Bild. Anstatt eine neue Webseite zu öffnen, wird ein Worddokument geöffnet
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hast du das auch so unter Start\Standardprogramme eingestellt?
     
    #2
    Underground gefällt das.
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Habe es jetzt mal auf diesen Weg festgelegt. Im Beispiel FF

    Edit
    Das war's anderl. Du bist der Beste! Vielen Dank.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    ?????

    Unter Standardprogramme?
    Und klappt es oder nicht?


    €dit: Dann mach ich hier zu...:emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Habe es unter Standdard Programme eingestellt so wie du es vorgeschlagen hast. Habe zwar nichts geändert gehabt, aber es ging halt plötzlich nicht mehr. Erst nachdem ich es so wie du gesagt hast gemacht habe, werde ich sofort zu dem Link weitergeleitet. Jetzt geht es dir, kannst zumachen.
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen