1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Weiße HD Plus Karte wegen Ablauf gewechselt....es läuft aber nicht....BITTE HILFE

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von DerTag, 14. August 2012.

  1. DerTag
    Offline

    DerTag Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde

    Ich habe einen Oscam Server.
    Der läuft einwandfrei mit 2 Sky Karten S0 und einer HD Plus Karte...weiße Ausführung.

    Die weiße HD Plus Karte ist heute abgelaufen. Da ich mir bereits Kostengünstig eine neue weiße HD Plus Karte
    schon gekauft habe....zog ich einfach die alte Karte rauß und und steckte die neue in den Smargo rein.
    Karte wir erkannt.....aber es tut sich nichts. Wer kann mir helfen...wo liegt der Fehler.
    Hatte das System mehrfach neu gestartet ...ebenfalls keine Hd Plus Sender hell.


    Entitlements for hdplus

    [TABLE="class: stats"]

    [TH="colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Valid To[/TH]
    IRD ID (nagra)
    [TH="colspan: 2"]Provider[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 3"]nagra[/TD]
    [TD="colspan: 2"]2012-03-30[/TD]
    FF FF FF FF
    [TD="colspan: 2"]00 00 34 11 (sysid)
    00 00 00 00
    00 00 80 11
    [/TD]
    [/TR]

    [TH="colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 2"]000048BF00000000[/TD]
    [TD="colspan: 2"]DNASP142 RevGC4[/TD]
    [TD="colspan: 4"]3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63 [/TD]
    [/TR]

    Type
    Caid
    Provid
    ID
    Class
    Start Date
    Expire Date
    Name
    [TR="class: e_valid"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000064
    00000000
    2012-02-08
    2013-02-08
    1830:008011 unknown




    Gruß Josef

    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Weiße HD Plus Karte wegen Ablauf gewechselt....es läuft aber nicht....BITTE HILFE

    Hast du diese auch vorher aktiviert??
     
    #2
  4. DerTag
    Offline

    DerTag Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Weiße HD Plus Karte wegen Ablauf gewechselt....es läuft aber nicht....BITTE HILFE

    Hallo Matllok

    Nein habe ich nicht...wo soll diese den aktiviert werden...und vor allen Dingen wie ??

    Die erste weiße HD Plus Karte hab eich auch nicht aktiviert...einfach in den Smargo eingesteckz....und dann AU kassiert .
    Wenn ich das richtig sehe ist die neue Karte ja bereits aktiviert...mit Ablaufdatum im August 2013.

    Belehr mich eines Besseren bitte....gggg.

    Gruß Josef
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Weiße HD Plus Karte wegen Ablauf gewechselt....es läuft aber nicht....BITTE HILFE

    las die karte mit reinem cccam 2.2.1 oder 2.3.0 kurz laufen
    oder mit scam , geht auch ohne problemme
     
    #4
  6. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Weiße HD Plus Karte wegen Ablauf gewechselt....es läuft aber nicht....BITTE HILFE

    die Karte geht nicht, weil sie seit Ende März keine Updates mehr bekommen hat.
    zu sehen in den Entitlements in der Spalte "Valid To" 2012-03-30

    Wie @czutok richtig bemerkt hat kurz mal scam aufdrehen und bissl warten, bis die Updates da sind .....

    R
     
    #5
  7. DerTag
    Offline

    DerTag Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Weiße HD Plus Karte wegen Ablauf gewechselt....es läuft aber nicht....BITTE HILFE

    Danke an Alle.....

    ...die neue Hd Plus weiße Karte läuft auf einmal. Ursache kann nicht genau eruriert werden.
    Habe folgendes gemacht....Karte rauß Neustart....Karte rein....einen meiner HTPC AU a l l e i n i g für den Smargo wo die HD Plus drin ist geschaltet.
    Dann auf RTL Hd und nee halbe Minute später lief es wieder.

    Ich Grüße euch

    Josef
     
    #6
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Weiße HD Plus Karte wegen Ablauf gewechselt....es läuft aber nicht....BITTE HILFE

    wieviele gültige entitelments habt ihr bei der weissen karte?
    Meine läuft morgen ab! Jetzt hab ich sie verlängert mit scam.
    hab sie jetzt wieder in oscam rein und ich sehe zwei entitelments!
    Eins ist bis morgen (14.9.2012) und das andere entitelment bis (18.10.2013)
    Ist das normal?
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich hab auf meiner HD01 nur 1 entitlement und Karte läuft noch bis Juni 2013.
    Ist aber alles und keine Probleme.
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Habe ebenfalls nur 1 auf schwarz und weiß.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Weiße HD Plus Karte wegen Ablauf gewechselt....es läuft aber nicht....BITTE HILFE

    ok
    dann wir wohl der zweite verschwinden wenn die zeit reif ist
    grins
     
    #10
  12. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Weiße HD Plus Karte wegen Ablauf gewechselt....es läuft aber nicht....BITTE HILFE

    Genau, der verschwindet irgendwann
     
    #11

Diese Seite empfehlen