1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Weisse HD+ mit Oscam wie??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Labertasche, 6. April 2011.

  1. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Ja dann musst Du Oscam für die HD+ nehmen!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Ok auch wenns ne weiße ist richtig.?
    Shit davon hab ich halt wirklich gar keine Ahnung, muss ich da viel ändern? Oder nur an der serverbox?

    Viele Dank.

    Lg
     
    #2
  4. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    ne nur der server muss mit oscam die karte lesen und intern an cccam weitergeben.
    ist nicht wirklich sonderlich schwer gibt auch etliche anleitungen hier einfach mal bissel lesen.

    was für ne hardware läuft als server ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2011
    #3
  5. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Danke!
    hardware is eine DM800 mit newenigma druff ;-)

    Mal sehen ob ich das hinbekomm, hab schon einiges gelesen. Aber irgendwie schnall ich dass nicht ganz mit oscam.server(wo steht das?) und mit diesem Box key und RSA????

    VG
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Na, da gugge mal hier, mit der Soft ist es ein Kinderspiel, auch was die Keys angeht die Du suchst! ;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok danke, soweit alles gut

    Ich hab allerdings schon das erste Problem. Wenn ich über Blue panel oscam installieren möchte bringt die Box "1 paket installiert mit 1 Fehler" und es ist kein emu installiert?!

    Woran liegt das? Kann ich es auch manuel via dcc/ftp installieren, bzw. welche emu datei muss ich da nehmen?

    dankesehr!

    lg

    'Maaaaaaaaaaaaaaaaaann warum lässt mich das bluepanal Oscam nicht installieren. Manuell findet er auch keine Dateien zum installieren...

    was ist denn das auf einmal!?

    Dreh gleich am Rad!

    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2011
    #6
  8. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    man kann cams auch per hand installieren, muss man nicht unbedingt online machen.

    hier gibts alle oscam versionen,wenn du die runtergeladen hast gibts darin eine mips tuxbox, das ist die richtige für die dream, die benennst du am besten in oscam_1.00 um.
    Im ordner doc/example sind die config datein enthalten,da müssen später deine settings rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    haste eigentlich mal in den how to hd+ mit oscam thread geschaut, da ist alles step bei step erklärt.
    sind sogar die datein dabei die du benötigst,nur die oscam version ist bissel älter.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #8
  10. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Manuell installieren geht ja eben auch nicht. Hab schon versucht die datei ins tmp und dann ipk manuell bei software verwaltung zu machen?.

    Habs mir schon angesehen, aber um dazu zu kommen muss ich doch erstmal oscam irgendwie installiert bekommen...

    Ich mach glaub einfach newenigma nochmal neu(neuste version) und dann sollt ja auch die online install wieder gehen?!

    Lg
     
    #9
  11. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    wenn du dir die anleitung mal habwegs durchgelesen hättest und dir die cams mal runter geladen hättest, würdest du merken das das kein ipk datei ist.
    du legst die sachen einfach in die ordner die in der anleitung angegeben sind, fertig !!

    mach doch einfach das was in der anleitung steht dann brauchst nix neu flashen...
     
    #10
  12. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Sorry aber genau in der anleitung steht doch unter schritt1 oscam zu installieren, oder bim ich jetzt komplett doof?.

    Danke
    Lg
     
    #11
  13. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    So Leute, hab nun oscam via bluepanel installieren können...
    Hab aber trotzdem nach mehrfachem lesen keinen Plan wie der S..... laufen soll.

    Ich bekomms nicht hin. :-(

    danke für alles!

    lg
     
    #12
    hwmmc gefällt das.
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Weisse HD+ mit Oscam wie??

    Versuche es damit mal Oscam kannst Du ja eine neuere nehmen!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0117-talki
     
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weisse HD+ mit Oscam wie??

    1. oscam.conf, oscam.server, oscam.user, oscam.srvid, oscam.services nach var/tuxbox/config kopieren Schreibrechte auf (CHMOD) 666
    2. die Startscripte nach usr/script kopieren und Screibrechte auf (CHMOD) 755
    3. CCcam sollte installiert sein in usr/bin (CCcam2_1_3, CCcam2_2_1, etc.) Schreibrechte (CHMOD) 755
    4. OScam auch in den Ordner usr/bin kopieren und Schreibrechte (CHMOD) 755 geben (Name der BIN = oscam)
    5. dementsprechende CCcam (Neu)starten und danach die Box komplett Neu Starten (Reboot)
    6. wenn die Box nach 2-3 min. Neu gestartet hat, Karte rein und zum EMU Menu gehen ...
      ... nun das Script Starten zur entsprechenden CCcam (CCcamx.x.xx - OScam xxx) und sollte Hell werden
    7. noch die Zeile in der CCcam.cfg (var/etc) eintragen, kann auch vor 1. passieren
    ######################################################################
    # OScam HD+ #
    ######################################################################

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    ######################################################################

    Bei der oscam.conf , oscam.server , oscam.user , oscam.srvid , oscam.services muss/sollte nichts mehr editiert werden,
    habe schon alles eingetragen, BK und RSA noch eintragen!

    oscam.conf
    Code:
    [FONT=Courier New]
    [global]
    logfile             = stdout
    disablelog          = 0
    disableuserfile     = 0
    usrfileflag         = 0
    clienttimeout       = 5000
    fallbacktimeout     = 2500
    clientmaxidle       = 120
    cachedelay          = 120
    bindwait            = 120
    netprio             = 0
    clientdyndns        = 0
    resolvedelay        = 30
    unlockparental      = 0
    nice                = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize          = 10
    waitforcards        = 1
    preferlocalcards    = 0
    saveinithistory     = 1
    readerrestartseconds= 5
    
    [monitor]
    port                = 0 
    nocrypt             = 
    aulow               = 30 
    hideclient_to       = 60 
    monlevel            = 2 
    appendchaninfo      = 1 
    
    [newcamd]
    port                = 34000@1830:003411,000000,008011
    key                 = 0102030405060708091011121314
    allowed             =
    keepalive           = 1
    mgclient            = 0
    
    [webif]
    httpport            = 83
    httpuser            = 
    httppwd             = 
    httpcss             = 
    httptpl             = 
    httpscript          = 
    httphelplang        = de
    httprefresh         = 7
    httpallowed         = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns          = 
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly        = 0
    [/FONT]
    oscam.server
    Code:
    [FONT=Courier New]
    [reader]
    label                         = hdplus
    enable                        = 1
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    services                      = hdplus
    caid                          = 1830
    rsakey                        = xxx
    boxkey                        = xxx
    detect                        = cd
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    ident                         = 
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    ecmcache                      = 1
    lb_weight                     = 100
    [/FONT]
    oscam.user
    Code:
    [FONT=Courier New]
    [account]
    user                          = user
    pwd                           = pass
    disabled                      = 0
    expdate                       = 
    group                         = 1
    hostname                      = 
    uniq                          = 0
    sleep                         = 0
    monlevel                      = 2
    au                            = hdplus
    services                      = hdplus
    caid                          = 1830
    betatunnel                    = 
    ident                         = 
    keepalive                     = 1
    numusers                      = 0
    penalty                       = 0
    [/FONT]
    oscam.services
    Code:
    [FONT=Courier New]#
    # definition of services 
    #
    # format:
    # [name]
    # caid=CAID[,CAID]...
    # provid = provider ID[,provider ID]...
    # srvid = service ID[,service ID]...
    
    [hdplus]
    caid    = 1830,1843
    provid  =
    srvid   = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77[/FONT]
    oscam.srvid
    Code:
    [FONT=Courier New]
    #
    # Astra HD+
    # 
    
    1843:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1843:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1843:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1843:EF15|Astra HD+|RTL 2 HD|TV|
    1843:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1843:EF74|Astra HD+|Sat.1 HD|TV|
    1843:EF75|Astra HD+|PRO7 HD|TV|
    1843:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1843:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    
    1830:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1830:EF15|Astra HD+|RTL 2 HD|TV|
    1830:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1830:EF74|Astra HD+|Sat.1 HD|TV|
    1830:EF75|Astra HD+|PRO7 HD|TV|
    1830:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    [/FONT]
    oscam.provid
    Code:
    [FONT=Courier New]#
    # provider table
    #
    # format: <caid>:<provid>|<provider>|<satellite>|<language>
    
    1830:008011|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    1830:003411|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    1830:000000|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    [/FONT]
    startscript Newnigma² - Die rot markierte Bereiche mit der dementsprechenden CCcam Version ersetzen!
    Code:
    [FONT=Courier New]#!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team  ######
    ###      http://newngima2.to         ###
    ########################################
    
    # EMUNAME is only Display name for EMU Menu
    EMUNAME="[COLOR=Red]CCcam 2.X.X - OScam[/COLOR]"
    # CCcamversion
    CCVer="[COLOR=Red]CCcamX_X_X[/COLOR]"
    
    remove_tmp ()
    {
        [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
        [ -e /tmp/pid.info ] && rm -rf /tmp/pid.info
        [ -e /tmp/cardinfo ] && rm -rf /tmp/cardinfo
        [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
        [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
        [ -e /tmp/$CCVer.pid ] && rm -rf /tmp/$CCVer.pid
        rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp*
    }
            
    case "$1" in
        start)
            echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
            remove_tmp
            sleep 1
            /usr/bin/oscam >/dev/null &
            sleep 15
            /usr/bin/$CCVer >/dev/null &
            pidof $CCVer > /tmp/$CCVer.pid
            ;;
        stop)
            echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
            echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
            pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
            echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
            pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
            echo -n "kill " >> /tmp/CCcam.kill
            pidof oscam >> /tmp/CCcam.kill
            echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
            pidof oscam >> /tmp/CCcam.kill
            chmod 777 /tmp/CCcam.kill
            /tmp/CCcam.kill
            sleep 1
            remove_tmp
            ;;
        restart)
            $0 stop
            sleep 1
            $0 start
            exit 1
            ;;
        *)
            $1 stop
            exit 1
            ;;
    esac
    
    exit 0 
    
    [/FONT]
    Das ist alles ... kann doch nicht so schwer sein!?!?
     
    #14
    leyla38 und seppl774 gefällt das.
  16. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Weisse HD+ mit Oscam wie??

    Ich verstehe nicht warum mann das nicht nur mit Cccam 2.2.x ( Caid 1830 ) lesen lässt ??
     
    #15
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen