1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von dreamboxuser, 12. Mai 2011.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag allerseits.

    Besitze eine VU+Duo mit FW VTi "Vu+ Team Duo Image" - V 2.2 -18.11.2010 OE 1.6 USB

    Ich habe soeben folgendes bestellt:

    1x Smartmouse / Easymouse 2 USB Premium Programmer
    1x KÖNIG 7 Port USB 2.0 HUB
    1x Smargo USB Smart Reader Plus
    1x HD+ Karte ( Weiße )

    Wie ist es denn, muss ich irgendwas ändern in der CCcam? Habe die CCcam 2.2.1
    Hatte nämlich gelesen nur wenn man die schwarze HD+ hat müsste man CCcam + Oscam nutzen und was an der config ändern.
    Wie sieht der Stand bei mir aus? Kann ich die einfach z.b intern einstecken in die VU und die geht schon ohne was an meiner CCcam zu ändern?
    Habe auf der VU ein Server laufen und meine 2 Geschwister sind die Clients. Nicht das ich da was falsch anstelle und dann sehen die nichts mehr.

    Danke Leute
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    Ja, die weiße HD+ Karte wird ab der CCcam 2.2.0 ohne irgendwelche Konfigurationen gelesen.
     
    #2
    dreamboxuser gefällt das.
  4. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    Also Ich habe auch die VU+ Duo, aber mit der VTI 2.5 und mit der läuft die weisse HD+ im internen Schacht mit Cccam 2.2.1 ohne Probleme und ohne was einstellen zu müssen. Mit deiner VTI müsstest du es mal ausprobieren, ansonsten updaten auf die neueste VTI.
     
    #3
    dreamboxuser gefällt das.
  5. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    Dank euch 2
    Sobald ich es getestet habe werde ich hier berichten

    thx
     
    #4
  6. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    So Leute habe heute meine "weiße" HD+Karte bekommen, CCcam 2.2.1 ist auf meine VU.
    Kann ich nun einfach die Karte einstecken in die VU? Will Sie direkt über die VU laufen lassen.
    MUss ich auf was achten? VU erst ausschalten?Besonderen Programm schalten?
    Oder einfach einstecken das wars?

    Danke
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    einfach karte ins recivier , rtl hd , pro 7 hd , sat 1 hd oder ergend ein anderes program einstelen und kurz warten bis die emm durhkomen wird ( das bild hell wird )
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    Du musst in die cccam.cfg den entsprechenden Eintrag für den Smargo vornehmen und den Smargo noch konfigurieren.

    Karte richtig herum in den Smargo einstecken und den Receiver mit eingestecktem Smargo neustarten.


    //Edit: Okay, hab mich verlesen. Wenn du sie im internen Reader laufen lässt, dann musst du nichts einstellen, wie es bereits geschrieben wurde. Zum Aktivieren würd ich allerdings die Scam nehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2011
    #7
  9. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    Danke .

    Zum Aktivieren würd ich allerdings die Scam nehmen.
     
    #8
  10. block06
    Offline

    block06 Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    hy

    wollte nur was sagen
    hab auch ne vu duo
    image vti 2.6

    heute kam die schwarze HD+ Karte an
    scam 3.59 runtergeladen
    gestartet
    duo ausgeschaltet, karte rein
    einschalten

    hab auf pr7 hd gewechselt und nach 1 min wurde die karte aktiviert! ;)

    mfg
     
    #9
    ratzkowski gefällt das.
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit scam lüpt die karte ohne problemme

    die schwarze kann aber nicht direkt von cccam gelesen werden , die weise aber ohne problemme
     
    #10
  12. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    Ich habe ja die weiße, also müsste es doch gehen oder?
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    Ja, die weiße HD+ Karte läuft ab der CCcam Version 2.2.0. Wurde ja schon öfters erwähnt.
     
    #12
  14. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    Jo, nur weil manche sagen falls Sie nicht aktiviert wird daher fragte ich. Manche sagen Sie wird aktiviert manche sagen vielleicht deswegen
     
    #13
  15. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    Kurze Rückmeldung
    Hat alles geklappt mit der weißen HD+
    Aktiviert mit CCcam, ging in 3 Sekunden

    Danke
     
    #14
    Amnesix gefällt das.
  16. Pit1
    Offline

    Pit1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Systemadmin mit 86 Client´s
    Ort:
    Zwischen Klatschnass und Knochentrocken
    AW: Weiße HD+ Karte heute bestellt, einrichten in CCcam?

    Habe auch ein Problem mit der Aktivierung der weißen HD+ Karte.

    Ich habe das neueste BH-Image installiert und das cccam 2.25, aber laut cccam info läuft das cccam bei mir gar nicht!?

    Der bildschirm bleibt Schwarz.

    Muss ich das cccam erst noch irgendwie starten?Wenn ja,wie?

    Danke euch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2011
    #15

Diese Seite empfehlen