1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem weiße HD+ Karte geht nicht, Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Frodo Beutlin, 3. Februar 2012.

  1. Frodo Beutlin
    Offline

    Frodo Beutlin Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe heut meine ET9200 Box in Betrieb genommen und neuen bootloader und das HDF-Team Image aufgespielt, so weit so gut!
    Die HD+ Karte (weiß) habe ich mit CCcam 2.3.0 erhellen können (mit scam3.59 gings nicht).
    Aber wenn ich die Box neu Starte, muss ich den EMU auch wieder neu starten, sonst bekomme ich kein Bild! Ist das normal?

    Oder mach ich an den Einstellungen was falsch?

    Es gehen auch plötzlich ORF1, ORF2, ORF3, ATV, ATV2, Planet, AXN Action u.s.w.. Nicht das ich mich beschweren will, würde es aber gerne Verstehen?

    Gruß Timo
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: weiße HD+ Karte geht nicht, Hilfe!

    Ne das ist normal, wenn kein Emu läuft, dann wird auch nichts hell!

    Den Emu kannste aber mit mit Boxstart so Art "Autostart" hochfahren lassen.
     
    #2
  4. Frodo Beutlin
    Offline

    Frodo Beutlin Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: weiße HD+ Karte geht nicht, Hilfe!

    Das musste ich aber an meiner DM 500 HD nicht so machen!

    Und wie, welcher Autostart?
     
    #3
  5. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: weiße HD+ Karte geht nicht, Hilfe!

    irgendwo unter einstellungen-system-softcam
    oder nur einstellungen-softcam
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: weiße HD+ Karte geht nicht, Hilfe!

    Die Dreams haben ein Script mit bei der Installation dazubekommen, daher starten die die SoftCAM alleine/ automatisch.
     
    #5
  7. Frodo Beutlin
    Offline

    Frodo Beutlin Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: weiße HD+ Karte geht nicht, Hilfe!

    Ok, habs hin bekommen!
    Habe die CCcam 2.3.0 aus Select Cardserver wieder rausgenommen, dann gings!

    Es gehen auch plötzlich ORF1, ORF2, ORF3, ATV, ATV2, Planet, AXN Action u.s.w.. Das hatte ich zuvor nicht!
    Nicht das ich mich beschweren will, würde es aber gerne Verstehen?

    Danke an alle!

    Gruß Timo
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: weiße HD+ Karte geht nicht, Hilfe!

    hast wahrscheinlich keys auf die box geladen, damit gehen diverse sender dann,
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: weiße HD+ Karte geht nicht, Hilfe!

    Entweder du hast Keyfiles eingespielt oder Satangels Keygen installiert.

    Damit werden die oben stehenden Programme hell +Huslter und MTV.
     
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: weiße HD+ Karte geht nicht, Hilfe!

    wenn du deine cccam jedes mal neu starten mußt.

    einstellungen-->CI/Sioftcam--->softcamsetup--->ok taste--->mit rechts/links taste gewünschtem emu auswählen--->grünen button drücken---> fertig.

    mit exit taste wieder raus. dann sollte der emu bei jedem neustart automatisch mitlaufen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen