1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Weiße HD+ HD01 mit CCcam2.3.0 und Quadmouse

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bigball40, 11. Juni 2012.

  1. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen!
    Nach GIF und durchsuchen aller Foren, habe ich leider nichts brauchbares zu meiner Konstellation gefunden.
    Die HD01 wird einfach nicht erkannt.... was ich auch einstelle.
    Nun bitte ich euch um eure Hilfe.
    Meine V13 und S02 werden tadellos im Webinfo erkannt und auch am TV erhellt.
    Habe an der Quadmouse so alle Frequenzen durch die ich für möglich gehalten habe, jedoch kein Erfolg. (3.0, 3,2, 3,43, 3,58, usw. )

    Hat denn einer von euch die HD01 mit cccam und Quadmouse am rennen, und wenn ja, mit welcher Einstellung?

    Hier meine config...

    # HD+
    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 mouse
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3560000
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB1 10 { EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9A,277E,151a }

    # Sky Germany V13
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3690000
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 10 { 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,0074,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6fb8,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,0069,006F,007C,0076,006c,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9A,277E,151a,6fb9 }

    Vorab, Danke!

    Mit freundlichen Grüßen

    bb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    AW: Weiße HD+ HD01 mit CCcam2.3.0 und Quadmouse

    Ich selbst habe keine Quadmouse.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier ein Link wo deine Quadmouse - config für deine HD-PLus beschrieben ist.

    Mfg
     
    #2
  4. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Weiße HD+ HD01 mit CCcam2.3.0 und Quadmouse

    Thank´s,
    jedoch hatte ich dieses schon studiert.
    Laut Anleitung soll die HD+ auf 3,57 MHz gestellt werden, jedoch fehlt diese Einstellmöglichkeit.
    Im 1. Slot kann ich nur 3,56 oder 3,69 einstellen, jedoch bei beiden ohne Erfolg.
    Mit freundlichen Grüßen
    bb
     
    #3
  5. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Weiße HD+ HD01 mit CCcam2.3.0 und Quadmouse

    Und gibt es schon was neues diesbezüglich? Hat es schon jemand am laufen.
    Habe mir auch eine Quadmouse bestellt.

    Gruß
    Fireboos
     
    #4
  6. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Weiße HD+ HD01 mit CCcam2.3.0 und Quadmouse

    ich habe das gleiche problem mit der gleichen konstellation, nen igel mit debian und cccam, die s02 karte läuft problemlos und die weiße hd+ karte bekomm ich nicht zum laufen, egal was ich einstelle.....hat den keiner einen lösungsansatz?
     
    #5
  7. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Leider funzt es nur mit dem oscam, jedoch auch sehr gut und stabil, die Zeiten liegen dann so bei 0,3 sec. Die hd+ dann im ersten slott.
    MfG
    BB


    Gesendet von meiner Schieferplatte benutze Tapatalk
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Weiße HD+ HD01 mit CCcam2.3.0 und Quadmouse

    shit jetzt habe ich mir auch nezweite quadmouse bestellt und das für zwei weiße hd+ karten aber sie wird ja leider nicht erkannt:-(
     
    #7

Diese Seite empfehlen