1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Weiße HD+ (HD01) dunkel

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Schweppi81, 12. Juni 2013.

  1. Schweppi81
    Offline

    Schweppi81 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    [TABLE="width: 100%"]

    Weiße HD+ (HD01) dunkel

    [TD="align: right"][/TD]
    [/TABLE]
    [HR][/HR]Hallo, seit ca. 2 Tagen macht meine weiße HD01 auf einmal Zicken. (BelDigital Firmware)

    Die lief Wochenlang ohne Probleme, nun bleibt es dunkel.

    Habe schon verschieden FW probiert aufgespielt.
    Habe alte/neue Keys aufgespielt.
    RSA BOXKEYS geprüft (alles OK)

    sogar mein BACKUP funktioniert nicht mehr!
    Receiver meldet immer !!Verschlüsselt!!

    Weiß jemand Rat oder hat das gleich Problem?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Hallo Scweppi,

    Karte vielleicht abgelaufen: ein Jahr rum?


    Mlg piloten
     
    #2
    mxer und Schweppi81 gefällt das.
  4. Schweppi81
    Offline

    Schweppi81 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Nein, das wer zu einfach. Gültig bis 2014! In einem anderen Receiver funktioniert sie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    wenn der reader keine macke hat, hilft manchmal 2X werksreset, aber vorher settings und channels sichern!
     
    #4
    Schweppi81 gefällt das.
  6. Schweppi81
    Offline

    Schweppi81 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    So , hab die Karte jetzt mal bei 2 anderen HD+ Receiver getestet .

    Wurde in beiden Receivern nicht erkannt !

    bin dann zu HD+ Shop meines Vertrauens gefahren ! der hatte so ein Test CI für HD+ Karten ob sie Aktiviert sind.

    aber das gleiche sie wird nicht erkannt. ( dumm )
    aber das komische in meinem 8000S wird sie erkannt , bleibt aber dunkel.

    FAZIT:

    !! Die Karte hat wohl einen Defekt !!

    MFG
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Wäre zu klären, ob EMM drauf sind.
    In der 8k, welcher EMU?
     
    #6
  8. Schweppi81
    Offline

    Schweppi81 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Werde das mal später mal prüfen. EMU ist Van_BelDigital_028101. Werde sie mal im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probieren mit Freetz auf der Fritz Box. EMU ist Van_BelDigital_028101.hdp
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Nee, wollte wissen, welcher EMU auf der 8k läuft.

    OScam, Cccam, scam oder Newcamd.
    Ohne jetzt mal auf Exoten zurückzugreifen.
     
    #8
  10. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.481
    Zustimmungen:
    9.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Das ist kein Linux Receiver, hat nur einen eingeb auten EMU kein OSCAM CCCAM oder ähnliches.
    Gefixter Kartenleser und ORF/Austria hell weiter nichts.

    MfG
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Ach daher: habe die 8000S für eine Dreambox 8000 S gehalten.
     
    #10
  12. Schweppi81
    Offline

    Schweppi81 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Habe jetzt bei noch einem Kollegen die Karte im CI+ Modul gesteckt. Und sie funktionierte :emoticon-0137-clapp . Da nach wieder in den Vantage 8000S und sie Yuppie :dfingers:sie funktioniert wieder ! Besten Dank für die Unterstützung an alle!
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Fehlende EMM, würde ich sagen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen