1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst weise HD+ (HD01) Karte weiter sharen wie?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Scorpien, 13. August 2012.

  1. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einen weise HD+ (HD01) Karte im Receiver und möchte sie zum server weiter sharen damit der server die karte dann an die clienten weiter verteilen kann!
    Im Server hab ich eine sky karte die wird an alle clienten weitergeshart.... Funkt 100%
    Die HD+ karte die im Receiver ist bekommen nicht alle clienten! woran könnte das liegen?
    wie müssen die cfg aussehen??
    Receiver und Server sind im lan! die clienten per IE

    Receiver cfg
    F: user pw

    Server cfg
    C: Receiver-ip Port user pw

    Server client cfg
    F: user pw 3 0 0 { 0:0:1 }


    kann ich irgendwie sehen wie weit geshart wird?
    CCcam 2.2.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.045
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: weise HD+ (HD01) Karte weiter sharen wie?

    F: username password 2 1 1 { 0:0:1 }


    • Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    • Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    • Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    • Ihm wird nur erlaubt die Karten für sich selber zu benutzen(also kein Re-Share)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    pegas, Pilot und Scorpien gefällt das.
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: weise HD+ (HD01) Karte weiter sharen wie?

    Die HD01 solltest Du mit CCcam 2.3.0 auslesen, oder du musst die EMMs blocken und die Karte nur alle paar Wochen updaten. Mit der 2.2.1 gibt es sonst Mini-Freezer.
    Welche Clients genau bekommen die HD01 nicht? Diese sollten eine CCcam,.prio mit dem Eintrag: "P: 1830" haben.

    In deiner Server client cfg erlaubst Du laut der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit der "3" das die angebundenen Clients Karten, die DU aus Hop3 bekommst, nutzen dürfen. Wenn Du nur die HD01 aus dem Resi sharest reicht hier eine 1. Mit der { 0:0:1 } gibst Du den Clients nur die Berechtigung Deine Karten (also HD+ und Sky) nur für sich selber zu nutzen.
    Haben Deine Clients noch weitere Clients (für Dich in Hop2) muss hier eine { 0:0:2 } stehen damit es bei diesen hell wird. Vorsicht: schon hier kann es bei zu vielen Zugriffen zu Freezern kommen!

    Auszug:
    # F: user3 pass3 5 0 1 { 0:0:3, 0100:000080:1 }
    #
    # user3 bekommt alle Karten, die maximal 5 Hops von uns entfernt sind
    # und ist berechtigt diese Karten 2 Hops hinter sich weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt die 0100:000080 an andere User weiter zu geben.
    # Er bekommt keine Keys aus unserem Keyfile, und er darf uns EMM senden.
    Um mehr helfen zu können müsste man genaueres über den Aufbau Deines CS-NW kennen und bei welchen Clients es genau zu Problemen mit der HD01 kommt.

    Lucky
     
    #3
    pegas und Scorpien gefällt das.
  5. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weise HD+ (HD01) Karte weiter sharen wie?

    Clienten und ich haben bis jetzt noch keine mini frezzer bemerkt! obwohl ich dazu sagen muß das ich garnicht HD+ schaue.. habe jetzt trozdem mal die CCcam 2.3.0 drauf gemacht!
    wozu ist genau die datei CCcam,.prio? bei den clienten ist da nichts geändert worden also alles auf standart, glaube sogar das bei manchen clienten die datei garnicht vorhanden ist!
     
    #4
  6. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: weise HD+ (HD01) Karte weiter sharen wie?

    Eine CCcam.prio ist kein Muss, aber sinnvoll.

    Ein Beispiel ist RTL-HD über SAT, das kann über 09C4, 09C7, 1830, 1843, 1860, 0648 usw. entschlüsselt werden. CCcam probiert die verschiedenen CAIDs durch, das ist aber gar nicht notwendig, da der Client ja wissen sollte, dass du eine 1830er hast.
    Also legt er eine CCcam.prio mit

    P:1830

    an und kann sich fortan über eine schnellere Entschlüsselung freuen. CCcam ohne Prio lernt das auch selbst, weil intelligent, aber eine CCcam.prio ist in meinen Augen ein Muss.
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: weise HD+ (HD01) Karte weiter sharen wie?

    Diese CAID's würde aber CCCam auch nur probieren wenn diese im Share überhaupt vorhanden wären......
    Gibt es im Share eben nur die 1830 wird auch nur diese probiert und die prio kannst dir sparen.
    Wobei die prio selbst in diesem Fall auch durchaus da sein darf.....
    Im Normalfall ist eine gut eingestellte prio immer sinnvoll.....
     
    #6
  8. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weise HD+ (HD01) Karte weiter sharen wie?

    Danke an alle für die HILFE!!

    Folgendes war der fehler
    Die C line beim clienten sah folgendermassen aus

    C: DNS port user pass no { 0:0:1 }

    ist das richtig das die 1 dafür steht das der client nur 1 karte bekommt ? er hat nur die S02 bekommen!

    Problem ist inzwischen gelöst!!
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: weise HD+ (HD01) Karte weiter sharen wie?

    Hi,

    die 1 an dieser Stelle sagt aus er bekommt nur Karten bis Hop 1 und keine Karten, die weiter entfernt sind.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: weise HD+ (HD01) Karte weiter sharen wie?

    Das klingt sehr logisch!! da die HD+ Karte ja im Receiver ist und sie an denn server weiterleitet also sinds schon 2 hobs..

    Danke!
     
    #9
  11. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: weise HD+ (HD01) Karte weiter sharen wie?

    Um "Überlastung" zu umgehen kann man auch die Karten mit OSCAM auslesen.

    Dieser sendet Antorten auf anfragen die schnell hintereinander kommen aus dem Cache und entlastet die Karte somit.


    Mara
     
    #10

Diese Seite empfehlen