1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

weiche cam?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von errut, 3. Juni 2010.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    für kati , um orf-ice zu sehen, zusätzlich zu camd3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: weiche cam?

    Ich verstehe beim besten Willen nicht was du wissen willst.
    Drücke dich doch bitte etwas genauer aus.

    Lg
     
    #2
    datamen gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: weiche cam?

    :JC_hmmm: Was für ein Image hast du auf deiner Kathi ???? AAF oder E2 ???? Flash oder USB ????
    :JC_hmmm: zu welchem Server verbindest du dich bereits mit Camd3 ???? Kann ja nur OScam oder NewCS sein ... ????

    :JC_hmmm: Bekommst du ne Line von einem Inet Partner oder sharest du bereits selbst ne Karte ????

    Wir brauchen hier schon mehr Infos von deinem Vorhaben, ansonsten kann dir auch nicht weitergeholfen werden.
    Nicht nur nach dem Motto: hier habt ihr ein Hü und ein Hott.... nun macht mal
     
    #3
  5. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: weiche cam?

    springtime usb-image, homesharing mit oscam/cccam.problem auf der kati alles unter einen hut zu bringen:hd+, s02 und orf-ice
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: weiche cam?

    Du sharest also deine Karten (HD+ , S02 und ORF Ice) mit OScam
    und verbindest dich per Nline zu CCcam.
    Wo liegt dann dein Problem mit der Kathi?

    Installier in dein USB Image der Kathi die MGcamd1.35 und verbinde dich so zu CCcam. Somit kann deine Kathi alle Karten empfangen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen