1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Wechsel auf Kabeltuner

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von zackmuc, 8. August 2012.

  1. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    hab ne 800er und überleg mir nen Kabeltuner einzubauen. Was muss ich software mässig tun wenn ich auf kabel wechsel?
    Gruß

    Zack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wechsel auf Kabeltuner

    Dein Tuner richtig einstellen und einen Sendersuchlauf machen.
     
    #2
  4. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wechsel auf Kabeltuner

    ah ok wechseln dann die settings bzw der suchluaf auf kabelsettings?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja das hast Du richtig erkannt. Die Images sind für Kabel und Sat identisch. Neuer Suchlauf, und die Kabelsender sollten da sein.
    Vorher am besten Bouquet löschen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
  6. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wechsel auf Kabeltuner

    ....und sicher das Image resetten - sonst lädts den falschen Treiber fürn Tuner!
     
    #5

Diese Seite empfehlen