1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WebTV geht nicht

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von djoledjole, 8. September 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir will das WebTV nicht er öffnet ein fenster da Steht Dreambox Web TV und unten alles schwarz.

    Ich habe es mit Firefox und IE probiert.

    Wenn ich ins webcontrol gehe und da neben dem Kanal steht so in kleiner TV ich klicke da drauf will er von mir ein Benutzernamen und Passwort.

    WIe bekomme ich das hin und was ist das für ein Benutzername und Paswort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: WebTV geht nicht

    Probier mal den Standart.
    Benutzer : root
    Passwort : dreambox
     
    #2
  4. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WebTV geht nicht

    habe ich es geht nicht
     
    #3
  5. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: WebTV geht nicht

    Ich nutze "dreamstream E2". Geht wunderbar...
     
    #4
  6. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WebTV geht nicht







    habe so eben dein Programm probiert aber auch nicht gut die sendung fängt an und nach 2 sek geht es nicht weiter
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2010
    #5
  7. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: WebTV geht nicht

    Eine Anwort:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WebTV geht nicht

    habe so eben dein Programm probiert aber auch nicht gut die sendung fängt an und nach 2 sek geht es nicht weiter
     
    #7
  9. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: WebTV geht nicht

    MAchest du per Wlan oder LAN?
     
    #8
  10. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WebTV geht nicht

    ich mache das via LAN
     
    #9
  11. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: WebTV geht nicht

    mmh? Da weis ich auch nicht. Bei mir gehts über wlan. Da kann's schon mal passieren, das die Verbindung "stehen bleibt" oder abbricht. Sind aber auch dicke Wände zwischen Router(Dream) und Laptopf.
    Über Lan sollte das aber nicht passieren...
     
    #10

Diese Seite empfehlen