1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Webradio

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von toni montana, 7. Januar 2012.

  1. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe dieses Image drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und wenn ich auf Webradio gehe und auf All Shoutcast Genres oder sonst was klicke bekomme Ich ein Greenscreen.
    Hat jemand einen guten Tip für mich.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webradio

    Ich habe es jetzt wie in Punkt 13 gemacht und wenn Ich (außer Favoriten) auf Shoutcast gehe habe Ich wieder das gleiche ergebnis
     
    #3
  5. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So update!
    Problem ist gelöst!
    Das Problem lag daran das in der Box Gateway und DNs die ip Adresse vom Access Point hatten und nicht vom Router.
     
    #4

Diese Seite empfehlen