1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Webmedia unter NeuProLux V2 - KEINE TV Sender

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von mar72der, 7. Oktober 2011.

  1. mar72der
    Offline

    mar72der Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    weiß einer Rat? RTL und CO. gehen nicht :( ich sehe die Sendungen, kann sie jeoch nicht wiedergeben (Laufzeit 0:00) oder vorher runterladen ist nicht möglich (sofort 100%). Youtube und myvideo z.b. gehen tadellos.

    Pfad habe ich bereits angepasst (bei mir \media\sda2). Version ist die 3.2.

    MfG
    mar72der
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yuma
    Offline

    yuma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir exakt der gleiche Effekt (noch unter NeuProLux v1). Habe aber schon von einigen gehört, daß das WebMedia bei ihnen einwandfrei funzt!
    Wollte das ganze vorhin mit einem jungfräulichen NeuProLux v2 ausprobieren, hab aber jetzt ein anderes Problem - meine HD will nicht mehr so richtig.....und ins Flash cachen wär ja auch eher suboptimal *ggg*
    Melde mich wieder, wenns was Neues zum Thema gibt...
     
    #2
  4. mar72der
    Offline

    mar72der Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webmedia unter NeuProLux V2 - KEINE TV Sender

    Habe in den Einstellungen Cache auf \media\sda1 geänderdert - OHNE Erfolg. Was mich wundert: Youtube direkt abspielen funktioniert. Herunderladen der gleiche Effekt wie bei den "TV Serndern". Sofort 100% heruntergeladen. Kann jemand bei dem es funzt mal seinen Webmedia Ordner Posten?
     
    #3
  5. yuma
    Offline

    yuma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Webmedia unter NeuProLux V2 - KEINE TV Sender

    So, HD funktioniert nach Neuformatierung wieder einwandfrei, was aber nichts an der Tatsache ändert, daß auch bei mir dieser Effekt immer noch auftritt.
    Habe WebMedia direkt nach dem Flashen aufgespielt, um eventuelle Einflüsse zusätzlicher Plugins auszuschließen. Leider ohne Besserung.
    Denke auch, daß das Problem am Cachen des Streams liegt, habe aber auch noch keine Lösung...
     
    #4
  6. Blackbird81
    Offline

    Blackbird81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Webmedia unter NeuProLux V2 - KEINE TV Sender

    hab jetzt folgende sahen unternommen....

    nacktes neuproluxv2 als ausgangslage.
    verschiedene sticks und festplatten 2.5 und 3.5 jplatten
    verschiedene partitionen sda1 oder sda2 etc
    unterschiedlich gemountet zb auf media/sda1 oder media/hdd oder mnt/nfs usw usw.

    was kanns denn jetzt noch sein?
    es muss ja was sein was individuell angepasst wird nach dem flash.
    was wäre das?


    auflösung (getestet, ohne erfolg)
    videoausgang (getestet, ohne erfolg)
    skins (getestet, ohne erfolg)

    bleibt wohl nur noch die netzwerkconfig.
    wie sieht diese denn bei leuten aus, bei denen es funzt?
    dhcp, getaway, firewall, nameserver.

    kann ja eigentlich nur noch die netzwerk komponente sein, weil das wohl noch das einzigste ist was nach dem flash individuell angepasst werden muss.
     
    #5
  7. mar72der
    Offline

    mar72der Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webmedia unter NeuProLux V2 - KEINE TV Sender

    Netzwerk möchte ich auch ausschließen.

    Habe heute mein Image gesichert und einmal mit DHCP und einmal mit manuellen Einstellungen neu aufgesetzt. Funzt ebenfalls beides nicht.

    VG
    mar72der
     
    #6
  8. mar72der
    Offline

    mar72der Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webmedia unter NeuProLux V2 - KEINE TV Sender

    Gleiche Probleme bei mir auch mit der "angepassten 4.0" :(
     
    #7

Diese Seite empfehlen