1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Webinterface

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bato1975, 18. Dezember 2013.

  1. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe heute aus versehen ein Update von Media Portal durchgeführt und seit dem ist der weg. Einfach aus der Plugin Liste verschwunden.
    Habe alles versucht, bekomme leider nur den alten MP 4.0 drauf. Das ist auch nicht so wichtig, vielleicht bekomme ich es ja noch hin.
    Allerdings,ist seit dem auch noch Webinterface weg. Bekomme,wenn ich Erweiterungen anschauen möchte sofort folgende Meldung:

    extensions/webinterface ( no module named rand)

    Kann das Webinterface nicht erreichen.
    Kennt jemand diese Meldung?
    Wie kann ich es beheben?
    Gruß

    PS: DM800SE Release 3.2.4 2012-11-04
    GP3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.067
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Webinterface

    wie wäre es mal im richtigen Threat zu schauen,steht da gefühlte 1000x

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Webinterface einfach mal deinstallieren und neu installieren,würde an deiner stelle allerdings mal langsam auf OE2.0 wechseln;-)
     
    #2
  4. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface

    heute mindestens 40x installiert und deinstalliert.
    Geht nicht!!!
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface

    Clone oder Original?
     
    #4
  6. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface

    clone ferarri card
    und das ganze mit Media Portal heute den ganzen Tag....
    wenn ich doch flashexpander habe, sollte ich doch keine Probleme mit Speicherplatz haben
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface

    Dann musst du auch ein gepatchtes Webinterface installieren.
     
    #6
  8. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface

    Danke, dran habe ich nicht gedacht!!!
    Jetzt ist die Frage nur, von wo ich es hier bekomme. Ferrari Addons Menager liefert den gleichen Fehler
    Media Portal habe ich wieder einfach die Datei im Ordner Plugin wieder vom Backup überschrieben und es tut wieder.
    Solange keine Lösung dafür da ist, sollte man kein Update machen. Version 4.9.2 tut wieder
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2013
    #7
  9. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.067
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Webinterface

    wieso gibts keine Lösung?? lies mal den Threat richtig,läuft auf allen OE Versionen
     
    #8
  10. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface

    lese seit heute morgen und den Fehler :
    libbz2.so.1:cannot open shared object file: no such file or directory
    bekomme ich nicht weg

     
    #9
  11. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.067
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Webinterface

    frag doch mal im richtigen Treaht nach,dafür gibt den mediaPortal Threat
     
    #10
  12. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface

    das war der letzte Fehler auf der letzten Seite, glaube ich, 414 und nix weiter, die eine Datei lässt sich nicht installieren...
     
    #11
  13. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.067
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #12
  14. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bekomme ich nicht hin:

    Package libbz2-1 md5sum mismatch. Either the opkg or the package index are ncorrupt. Try "opkg update" u.s.w

    noch da?
    Habe die Frage auch da gestellt_:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Webinterface

    Schau hier wurde was eingestellt vielleicht was für dich !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen