1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Webinterface, wie kann ich auf Youtube zugreifen.

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von aribas, 3. Januar 2012.

  1. aribas
    Offline

    aribas Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Head Medialink Black Panther FTA Premium HD. Als absoluter Neuling bin ich schon ganz glücklich das es mir gelungen ist fast alle Einstellungen vornehmen zu können. Auch die Netzwerkverbindung über Lan funktioniert einwandfrei. Ich würde aber gerne direkt auf Youtube zugreifen können. Kann mir dabei jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Webinterface, wie kann ich auf Youtube zugreifen.

    Erst mal Online-Update auch die neueste FW machen. Dann Multimedia Apps aufrufen, auf YouTube gehen und fertig. Ist doch ganz easy.
     
    #2
  4. aribas
    Offline

    aribas Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface, wie kann ich auf Youtube zugreifen.

    Danke für den Tipp. Wo bekomme ich die neuste Firmware, wie spiele ich sie auf und bleiben meine anderen Einstellungen erhalten, wie Senderliste, Netzwerk?
     
    #3
  5. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Webinterface, wie kann ich auf Youtube zugreifen.

    Habe ich doch geschrieben. ONLINE-UPDATE (Guck einfach mal im Menu). Ich nehme ja an, dass du deinen BP ans Internet angeschlossen hast. Einstellungen bleiben nach dem Update erhalten, sofern du kein Werksreset machst.
     
    #4
  6. aribas
    Offline

    aribas Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface, wie kann ich auf Youtube zugreifen.

    Endlich mal wieder Zeit, bis jetzt bin ich nicht weitergekommen. In meinem Menue gibt es kein Update. Mein
    [h=1]Head Medialink Black Panther FTA Premium HD nur an ein Netzwerk angeschlossen. Wie komme ich ins Internet? [/h]
     
    #5
  7. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface, wie kann ich auf Youtube zugreifen.

    Hab ich was verpasst??

    Seit wann kann man mit dem Black Panther auf Youtube oder ist dieser Premium was anderes?
     
    #6
  8. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Webinterface, wie kann ich auf Youtube zugreifen.

    Da hast du in der Tat was verpasst. Der FTA Premium hat mit den bisherigen BP´s außer dem Namen so gut wie nichts gemeinsam. Ist eine ganz andere Box.

    @aribas
    Jetzt nochmal ein Versuch: MENU > Mediacenter > Multimedia APPS > YouTube

    Fürs Update: MENU > Einstellungen > Softwareupdate > Netzwerk Update > Datei auswählen > Download

    Ein Hoch auch die Betriebsanleitung :emoticon-0103-cool:
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Webinterface, wie kann ich auf Youtube zugreifen.

    RTFM! :good:
    Read The Fucking Manual

    bebe
     
    #8
  10. aribas
    Offline

    aribas Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface, wie kann ich auf Youtube zugreifen.

    Hallo racer3001,
    erst einmal vielen Dank, erst jetzt habe ich bemerkt das man im Menue Einstellungen weiter scrollen kann, dank deiner Anleitung bin ich dann auch bis zu Netzwerkdownload gekommen. Nun habe ich die Frage welche der beiden dort angegebenen *.bin Dateien muss ich dann runterladen?
     
    #9
  11. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Webinterface, wie kann ich auf Youtube zugreifen.

    Die neueste FW, also v8.7.
     
    #10

Diese Seite empfehlen