1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Webinterface und PC einbinden?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Hasi0112, 25. Mai 2011.

  1. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich hätte mal zwei fragen!

    1.warum komme ich nicht auf mein Webinterface von oscam 0.99.4,wenn ich folgendes eingebe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ( IP von der Server Box: 192.168.178.127) ?


    oscam.config:
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    # logging
    pidfile = /tmp/oscam.pid
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /dev/null
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    MaxLogSize = 102400
    # monitor
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 2

    [webif]
    httpport = 8000
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.250
    httpuser = Natürlich
    httppwd = Privat

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 25040@1702:000000;25045@1833:000000;25060@1830:000000

    [cs357x]
    port = 25035
    serverip = 192.168.178.127
    suppresscmd08 = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dbox2
    user = me
    AU = 1

    2.Wie kann ich meinen PC mit HomeCS einbinden?

    Danke vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Webinterface und PC einbinden?

    Moin,
    zu 1)
    Würde ich gefühlsmäßig mal darauf tippen dass entweder oscam nicht richtig läuft, bzw. der dienst gestoppt ist, oder du eine oscam version hast ohne webif, bzw. in der das webif nicht richtig funktionierte.
    Glaub da gabs ein paar mit diesem effekt. Falls du ausschließen kannst, dass oscam gestoppt ist, müsstest
    du mal eine andere version probieren
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Eventuell hast Du auch vergessen den Port in deinem Router weiter zuleiten.
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Webinterface und PC einbinden?

    Eine Portweiterleitung ist nicht nötig, da sich alleis im lokalen Netzwerk befindet.
    eine Portweiterleitung ist nur notwendig, wenn die Anfrage an den Port aus dem Internet
    kommt, da der Router die Anfrage durch die Weiterleitung erst verteilt.
    Im Netzwerk kann aber der PC direkt an den Server durch die lokale IP anfragen...
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja in der Regel schon aber kenne das Problem von meinem d-Link Router. Der wollte mich auch nicht auf den lokalen debian Server lassen, erst nachdem ich eine Port Weiterleitung eingerichtet habe ging es.
     
    #5

Diese Seite empfehlen