1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Webinterface passwort ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bob marley, 1. Januar 2009.

  1. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute
    erstmal frohes neues Jahr und alles gute für das kommende Jahr.

    so jetzt zu meine frage.
    1.wie kann ich das Passwort ändern?statt dreambox was anderes.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface passwort ???

    Bei mir ging das so

    Unter XP auf Start/Ausführen und telnet eingeben.
    Im DOS Fenster dann o [ENTER]
    IP Deiner Box [ENTER]
    passwd [ENTER]

    Jetzt das neue Passwort und [ENTER] das passwort wird nicht angezeigt!
    Das Ganze wird nochmal abgefragt - wieder eingeben und [ENTER]

    das wars

    Gruß
     
    #2
  4. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface passwort ???

    hi

    hab da mal ne andere frage zu webinterface:
    möchte gerne für das Webinterface ne Passwort vergeben
    z.b: wenn ich unter IP:16001 muss ein passwort abfrage kommen
    könnt ihr mir dabei helfen. danke
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Webinterface passwort ???

    Trage das in deiner CCcam.cfg

    WEBINFO USERNAME : <Benutzername>
    WEBINFO PASSWORD : <Passwort>
     
    #4
  6. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Webinterface passwort ???

    Mich würde mal jucken wie ich die logindaten ändern kann in er Dbox, wenn ich mich über ftp einlogge.
    ich will den Port nähmlich offen lassen, doch das ganze absichern.

    das is standart

    root
    dbox

    kann ich da was änder?
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Webinterface passwort ???


    Wenn das aber in der CCcam.cfg steht kann ich das CCcamInfoPHP nicht mehr updaten. da steht dann irgendwas , dass es nicht geht wegen login failt
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Webinterface passwort ???

    Das Problem hatte ich auch. Habe keine Möglichkeit gefunden beim InfoPHP die Zugangsdaten zu ändern.
    Daraufhin habe ich das Tool einfach noch einmal neu installiert. Nach der Neuinstallation konnte ich die genänderten Daten neu eingeben.
     
    #7
  9. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Webinterface passwort ???


    Hää reden wir aneinander vorbei?
    das Problem ist ja dann, dass die CCcam eine Loginabfrage verlangt.
    und im tool kann man das nicht eingeben.

    das andere sind ja die logindaten für die Box/Server
     
    #8
  10. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Webinterface passwort ???

    Blue - panel / Extras/einstellungen/ Passwort. und dort das passwort ändern .
     
    #9
  11. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Webinterface passwort ???


    haha wu Witzbold ich hab ne Dbox2 :_applauso: mit neutrino und nicht ne dream.
     
    #10
  12. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Webinterface passwort ???

    Gib bei Ausführen telnet 192.168.xxx.xxxx (Deine IP) ein.
    Dann logst du dich mit den normalen Zugangsdaten ein.
    Nun bist du in #var
    Dort gibst du passwd ein
    Nun kannst du ein neues PW eingeben (aber Achtung man kann nicht sehen was man eingibt) und wiederholst es.
     
    #11
  13. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Webinterface passwort ???

    die antwort war auch nicht für dich !:eek:kkiale:
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Webinterface passwort ???

    Das Passwort gibt man doch ein oder irre ich (siehe Anhang).
     
    #13
  15. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Webinterface passwort ???

    Underdog will doch das Standardpasswort seiner Dbox ändern.
    Und ich habe meins wie beschrieben geändert.
    Welche weiteren Möglichkeiten es gibt weiß ich leider nicht.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface passwort ???

    post 11 ist die beste variante!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen