1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Webinterface Passwort ???

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von datamen, 16. Oktober 2010.

  1. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    kann mir das mal einer verraten ??


    Modell: PH Medi@link BP HD
    Software Version: v1.77
    DB Version: v6.46
    Software-Datum: 15.10.2010
    Boot-Version: v1.05

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Webinterface Passwort ???

    user : admin
    pass : 0000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2014
    #2
    lossi1 gefällt das.
  4. crisisx
    Offline

    crisisx Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface Passwort ???

    bei mir gehen die daten nicht...gibst da vielleicht andere?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Webinterface Passwort ???

    Versuch mal:
    user : Admin
    pass : 0000


    ansonsten kenne ich beim BP kein anderes Passwort.
     
    #4
    Panther100 gefällt das.
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Webinterface Passwort ???

    Habe das gleiche Problem,

    habe den Kabelreceiver und weder Admin noch admin geht.
    Was kann ich tun?
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Webinterface Passwort ???

    Entweder auf Werkseinstellung zurücksetzen, oder einfach die Fernbedienung dazu hernehmen.
     
    #6
    DerPapst gefällt das.
  8. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Webinterface Passwort ???

    ja,

    danke ein Werksreset hat Abhilfe geschafft.
     
    #7

Diese Seite empfehlen