1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Webinterface nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Satanos666, 11. September 2011.

  1. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Seit einem Update des Webinterface Plugins,
    ist die Dreambox nicht mehr erreichbar.
    per FTP telnet etc. ist die Box erreichbar.

    Webinterface ist gestartet, selbst über port 80 ist eine kommunikation nicht möglich.
    Ich hab das webinterface und webboquet wizzard bereits de und neuinstalliert.

    per Telnet habe ich auch schon alles mit force remove entfern und neu installiert,
    aber es ist nicht erreichbar.


    hat jemand eine Idee für mich außer neu flashen?

    Image ist aktuelles NewNigma
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface nicht erreichbar

    Wenn Du es deinstallierst, laß es doch mal so und versuche dann draufzukommen.
     
    #2
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Webinterface nicht erreichbar

    meinst du das bringt was?

    ich mein wenn das plugin deinstalliert ist, warum sollte es denn dann funktionieren
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface nicht erreichbar

    Ok, überredet, aber wenn da ein Fehler drin ist, dann installierst Du den ja auch jedesmal wieder neu.
     
    #4
  6. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Webinterface nicht erreichbar

    hallo
    starte box neu da funktioniert wieder.

    johann
     
    #5
  7. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Webinterface nicht erreichbar

    glaub mir das hab ich schon mehrfach, gemacht leider nein
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface nicht erreichbar

    Da fällt mir leider nur noch ein: Sicherung Senderlisten, Bouquets und Softcam-Files etc. erstellen und neu flashen :emoticon-0156-rain:
     
    #7
  9. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Webinterface nicht erreichbar

    ich will aber nicht immer den weg des geringsten wiederstandes gehen.
    hat keiner mehr eine idee?
     
    #8
  10. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Webinterface nicht erreichbar

    ich aktualiesiere immer mit Dreambox Manager Suite
    dan reboot bei mir hat geholfen.

    johann
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Webinterface nicht erreichbar

    Softwareverwaltung Plugin deinstallieren, Box neu starten, Plugin installieren, Box neustarten, Webinterface Plugin aufrufen und schauen ob es aktiviert ist. Dann sollte es im Browser wieder gehen.Evt. Browser wechseln oder Browser-Caches löschen! :emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:
     
    #10
  12. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Webinterface nicht erreichbar

    hatte ich bereits mehrfach versucht,
    leider ohne erfolg
     
    #11

Diese Seite empfehlen