1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Webinterface Newnigma3.1.4

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ancofima, 23. Juli 2011.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi All
    Ich habe bei meiner 800 se Clone das Image Newnigma 3.1.4 Installiert und es läuft soweit ganz gut daher habe ich es noch nicht auf 3.2.2 geändert aber ich habe gerade bemerkt das ich nicht ins Webinterface komme wenn ich die IP der Box im Browser eingebe , daher würde ich gerne wissen ob man den irgendwo einschalten muss oder so weil es kommt immer im Browser das die seite nicht angezeigt werden kann.

    Viele Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4

    In der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest Du sachdienliche Hinweise. :emoticon-0148-yes:
     
    #2
  4. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4

    Danke für deine Schnelle Antwort.
    Ich habe das gerade auch gefunden im Dream800HD Clone Bereich gefunden und wollte fragen ob es auch für die 800se gilt denke die frage hat sich erledigt Danke.
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4

    Wenn du auf Nummer sicher gehen willst, NN² 3.1.1 flashen da läuft das Webinterface!(Bootloader nicht vergessen) :emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink:
    Webinterface rauskopieren,3.1.4 flashen.Webinterface tauschen,oder bei 3.1.1 bleiben!
     
    #4
  6. aspava
    Offline

    aspava Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4

    hallo
    sorry für meine schlecht deutsch:emoticon-0145-shake
    Ich habe Newenigma installiert,alles klappt,aber ich habe Problem mit mounting externe Festplatte un Usb..Die sind automatisch erkennt bei /autosf/ und jetzt habe ich alles möglich versucht zu "unmount" und dann mount am richtige platz (media/hdd,media/usb),aber geht nicht:emoticon-0132-envy:
    Hilfe?
    Danke
     
    #5
  7. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4

    funktioniert bei euch das plugin cutlisteditor? bei mir nicht und zwar mit NN2 3.1.1; 3.1.4 und das letzte von maj 3.2.2. jedes mal online installiert und neugestartet. unter usr/lib/enigma2/python/plugin/extentions/Cutlist ist der folder da, aber unter video/menu scheint es nicht auf.
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4


    Das ist der Fehler! Nur manuell installieren wenn es nicht schon im Image drinn ist!
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4

    @aspava
    Warum willst du da was ändern. Lass doch deine USB-HDD auf autofs/sda1 :emoticon-0116-evilg
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4

    edit.......
     
    #9
  11. aspava
    Offline

    aspava Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4

    wegen Picons und Swap,und EPG und..:emoticon-0144-nod:
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4

    Dafür braucht du keine USB-HDD, da reicht ein USB Stick zB. 1GB !

    Wie groß ist denn deine HDD wenn sie groß genug dann bau sie doch nach "intern" !
     
    #11
  13. aspava
    Offline

    aspava Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4

    ich habe eine externe HDD,das hat geklappt,unter media/hdd,aber jetzt geht nicht mit USB 2 Gb,ich brauche sie für picons etc,weil in Flas ist nicht genug platzt Für picons,EPG u.s.w
    Wie kann ich mount die USB von autosf/sb232.... to media/usb?
    oder mindestens iregendwie Picons da einstellen?
    danke
     
    #12
  14. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface Newnigma3.1.4

    Da brauchst du gar nix mounten! Im Devicemanager findest du deinen 2GB Stick dort formatieren in ext3, Swap-Files anlegen. Bei Picon installation wählst du dann den USB-Stick aus!
    Unter Newnigma2 Service/Systemwerkzeuge/Devicemanager !
     
    #13
    aspava gefällt das.

Diese Seite empfehlen