1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem webinterface läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von woddy49, 10. Januar 2012.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hallo DEBler,


    folgendes Problem:

    habe heute die Portfreigabe auf einen sicheren Port geändert. Zugriff aufs WebIF über die Eingabe der IP funktioniert. Will ich aber
    über meine dns adresse zugreifen, öffnet sich das WebIF zwar, bleibt aber mit der Anzeige "Loading" stehen.
    Was muss ich ändern?:(

    Neustarts von Fritz und DB hab ich gemacht. dns ist auch aktuell
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: webinterface läuft nicht

    Da du ja aufs Webinterface kommst, glaube ich nicht, das es an der Fritte oder am Reci liegt!

    Haste mal nen anderen PC probiert??
    Welchen Browser verwendest du, wo es mit Loading stehen bleibt??
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: webinterface läuft nicht

    oder evtl. einen anderen Browser
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: webinterface läuft nicht

    Guten Morgen,

    Browser ist IE9, habs mit FF probiert da gehts gar nicht. Hab jetzt mit CCleaner mal aufgeräumt jetzt gehts auch mit IE nicht mehr
    (macht die Seite gar nicht erst auf):(

    Nur zum Verständnis: Meine natürlich das Web Control der DB

    Über die Eingabe der IP geht es nach wie vor.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: webinterface läuft nicht

    Was heist sicheren Port?
    Du musst den Port 80 nach aussen öffnen, und kannst z.B. Port 12345 auf 80 leiten.

    Dann gibst Du im Browser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ein und kommst auf Webif.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: webinterface läuft nicht

    Hi szonic,

    hab in den foren gelesen dass bei der portänderung in der FB der VON port und der AN port gleich sein sollen.
    muss ich jetzt eine zweite portfreigabe mit 80 für die DB einrichten?
    Die eingabe im browser wie von dir beschrieben hat nicht geklappt.
    Habe auch in der konfig des webinterface den http port geändert da kommt fehlermeldung "couldn´t listen on 0.0.0.0:xxxxx
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: webinterface läuft nicht

    Nein, das ist nicht richtig. "von" und "an" können unterschiedlich sein.

    Du mußt im Router als Gerät dann auch die Dreambox angeben, also von 12345 an 80 auf Dreambox.

    Das Du Dich damit aber Geafhren aussetzt ist Dir klar, oder?
    Ändere wenigstens das Passwort der Dream wenn Du so etwas machst.
     
    #7
    woddy49 gefällt das.
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: webinterface läuft nicht

    Es können aber nicht 2 verschieden Ports von aussen auf den gleichen inneren geleitet werden.
    Das funktioniert nicht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen