1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

How-To Webinterface con la Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam How-To´s (Italiana)" wurde erstellt von [-SONIC-], 17. März 2010.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao,

    per ki vuole usare la Web If, dovete mettere un paio di cose nella vostra Oscam.conf.

    oscam.conf:

    *Il vostro IP dell Router, lo potete vedere subito se andate su mioip.it, note pero anke, ke da molti Internet Providers la IP viene cambiata ogni volta, ke viene staccato o riaviiato il Modem/Router. Se e questo il Caso si puo dare anke la IP dell Vostro Server:

    Se la vostra IP e Per Esempio 192.168.0.22
    allora mettete in httpallowed
    192.168.0.1-192.168.0.254


    Se la vostra IP e invece Per Esempio 192.168.1.22
    allora mettete il httpallowed
    192.168.1.1-192.168.1.254

    NOTA1: Se Prendete la IP del vostro Router (su mioip.it) la Web IF, la potete chiamare nel vostro Browser se scrivete:
    IPDELLROUTER:pORT

    Se Avete anke una DynDNS, potete chiamare la Web IF anke cosi:
    DYNDNS:pORT

    Naturalmente, se usate la DynDNS dovete aprire la Port nell vostro Router!

    NOTA2: Se Prendete la IP del vostro Server, la Web IF, la potete chiamare nel vostro Browser se scrivete:
    IPDELLSERVER:pORT

    NOTA3: Nelle nuove Versioni Oscam, il Commando [webif] nella oscam.conf, serve perforza! Solo con [monitor] non funziona piu!

    Salvate tutto, e riavviate la vostra Oscam, con la WEB IF Fix!


    Ciao e buon divertimento!

    Testato con Ubuntu x86 + Oscam 1939

    EDIT: How To Modificato e aggiornato!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    bisogna metterlo per forza l`ip nel router????
     
    #2
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    Si o metti IP dell Server/Box diretto (la dove camina la Oscam), oppure se metti la IP del Router diratemente, puoi dare anke la tua DynDNS:port

    Pero attenzione ke la IP del Router da molti si cambia. Metti quella dell tuo Server/Box e poi vai nell tuo Browser e scrivi:

    IPDELLSERVER:pORT

    Normalmente non lo devi aprire nell Router, perke non fai Accesso di fuori, io lo aperto pero!
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    ok...dopo provo appena uscira`la fix della oscam....:thank_you::thank_you:
     
    #4
  6. tonuzz
    Offline

    tonuzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zona51
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    funziona alla grande....
    grazie sonic, infatti mi chiedevo xke cavolo nn andava la webif, stavo x diventare pazzo:emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:

    saluti
     
    #5
  7. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    mi potresti indicare quale oscam usi
    al momento cio la oscam v3
    ma mi interessa come funziona la webinf mi puoi postare come si fa
    con 800 carta 093b con smargo
    Grazie
    queste sono le conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 0
    httpport = 8189
    httprefresh = 10
    NoCrypt = 127.0.0.1
    NoCrypt = 192.xxxxx
    AULow = 30
    MonLevel = 4
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@093b:000000
    [cs357x]
    Port = 34001
    [reader]
    Label = SkyItalia
    #Protocol = intern
    Protocol = Mouse
    Detect = CD
    #Device = /dev/sci0
    Device = /dev/usb/tts/0
    #Customspeed = 0
    #Mhz = 358
    #Mhz = 600
    EMMCache = 1,3,2
    BoxID = xxxxxxx
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 093b
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 0
    caid = 093b
    ident = 093b:000000
    AU = SkyItalia
    monlevel = 2


    [account]
    user = Billi
    pwd = Billi
    monlevel = 4
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2013
    #6
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    Ciao, devi solo mettere quello ke o postato nell Post 1. Nella tua Oscam.conf...

    Ciao Saluti =)
     
    #7
  9. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    boh, a me mi esce questo quando metto nell browser ip dell dream :16002
    403 Forbidden

    Access denied.

    questa e la config che ho dentro. ditemi cosa sbaglio....
    [monitor]
    hideclient_to = 10

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 5
    httphideidleclients = 1
    httpallowed =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ( ip dell dream )
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2013
    #8
  10. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    Allora se fai 192.168.178.21:16002

    non funziona? Il Port 16002 lo ai messo nell tuo Router?...Ai preso una Oscam von Web IF? Devi riaviiare 1x volta la Oscam, se non lo ai fatto ancora.. Ogni volta ke sposti qualcosa nele config, devi riaviiare la Oscam.

    Seno aposta della IP della tua Box, metti la IP dell tuo router.

    E Prova con la tua DynDNS:16002
     
    #9
    savio gefällt das.
  11. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    grazie sonic, ma normalmente non dovrebbe funz anche senza aprire un port nuovo nell router????? sto provando con la v3 di orco con webinfo.. mi sembra strano che non va. adesso riprovo
     
    #10
  12. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    sono un po confuso!

    se sei nel steso lan, cioe ad esempio a casa tua devi mettere la ip del server e la porta, ma solo perche il server dirige la richiesta al servizio in modzus listen! Il dyndns ti serve solo se vuoi accedre da fuori della tua rete casalinga!


    Ma quello che cambia nn e l'in dirizzo interno del router ma quello publico che ti da il tuo emittente, e per questo che bisogna usare il dns dinamico....come valore fisso che riferisce all'attuale ip publico!

    infatti, se accedi dal tuo lan basta ip_del_server:porta, la porta la devi aprire e configurare con NAT solo se vuoi ussufruire da fuori e li server anche la dyndns!

    Saluti, O
     
    #11
  13. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    Ciao, allora o appena testato.

    in

    httpallowed dovete mettere IP dell vostro Router.

    Se poi avete una DynDNS, baste ke metete nell vostro Browser:

    xxxx.dyndns.org:16002
     
    #12
    savio gefällt das.
  14. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    ho provato mettendo ip dell router e mi da lo stesso errore

    403 Forbidden Access denied.
    mettendo la dyn non succede niente
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    vi posto il mio..
    io ho un Fritzbo e di conseguenza il mio IP e` 192.168.178.1 magari voi mettete l`ip del vostro.

    ######### Web IF #########
    [monitor]
    hideclient_to = 10

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = web
    httppwd = web
    httprefresh = 5
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.199
     
    #14
    savio gefällt das.
  16. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: HOW TO - WEB IF Con la Oscam

    Ok, Ragazzi, da me ora funziona anke senza DynDNS.

    Prendete questo:

    ######### Web IF #########

    [monitor]
    hideclient_to = 10

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = user
    httppwd = passwd
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httprefresh = 10

    Mettetelo cosi:

    Se la vostra IP e 192.168.0.xx
    allora mettete il httpallowed = 192.168.0.1-192.168.0.254

    Salvate tutto, riaviiate la oscam, e poi fate la vostra IP:port

    Edit: Merda 2 Min, piu tardi :)

    Edit: Questa e la Versione, Originale, quella ke avevo io, era un po testata con il DynDNS, cosi come o scritto io, o anke cobraxx (sopra di me) dovrebbe andere al 100%!
     
    #15
    savio gefällt das.

Diese Seite empfehlen