1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Webinterface CCCam

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von mexalen, 30. Mai 2011.

  1. mexalen
    Offline

    mexalen Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    HAbe mir heute einen Medialink BP HDTV zugelegt, mit der festen Absicht, Home-CS mit Dreamboxen zu betreiben.

    Es gibt ja auch ansehnliche Tutorials, wie man dann CCCam configuriert, nur irgendwie schaffe ich es nichteinmal bis ins Webinterface.

    Wenn ich die Sky-Karte direkt in den Slot stecke, ist alles Hell, die Cam dürfte also laufen und auch funktionieren.

    Muss man das Webinterface erst freischalten? oder muss man da einen speziellen Port "ansurfen"? Oder gar eine andere FW installieren?

    Ich dachte, das geht einfach mit ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (IP der BP-Box)

    Bitte um Info!
    Thx Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface CCCam

    nein du musst so machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dananch
    admin
    0000

    alles andere wirst du selber entdecken, ist einfach
     
    #2
    mexalen gefällt das.
  4. mexalen
    Offline

    mexalen Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface CCCam

    daaaaaaanke....:good:
    Webinterface ist da, Rest wird sich sicher geben!

    thx a lot
    mike
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Webinterface CCCam

    falls der aber die daten nicht speichert, dann musst Du die per fernbedienung eintippen. nur als tipp
     
    #4
  6. bebe
    Online

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Webinterface CCCam

    Machs gleich per Fernbedienung. Es kommt auch vor das er die Daten nach ner Woche mal vergisst wenn sie übes WebIf eingegeben werden.

    bebe
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Webinterface CCCam

    deshalb das eintippen per fernbedienung.
    bei dem webif ist irgendwas schief, das klappt nicht.

    per fernbedienung ist es kein akt und läuft 100%
     
    #6
  8. mexalen
    Offline

    mexalen Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface CCCam

    Habe das Menü noch nicht ganz durch, aber danke für den Tipp!
    Wenn ich mal auf diese Optionen stoße, werde ich es per BF eingeben!

    Nur mal so aus Interesse: Den BP kann man nur als Client, nicht aber als Server nutzen... Richtig?

    zZ nutze ich eine DB7020Si als Server

    Gruß Mike
     
    #7
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Webinterface CCCam

    den BP kannst du im Homenetzwerk als server nutzen und nur von BP zu BP und auch nur mit der Karte aus dem internen lesegerät. Server für CS über Internet geht nicht.

    Deshalb wird die Box als reiner Client genommen.

    Daten per Fernbedineung eintippen:

    Menü -> Netzwerk -> blaue Taste -> 0000 -> Daten eintippen - spaß haben

    z.B : Server ist cccam xxx ; IP des Server oder DNS ; 5555 ( Port ) ; beutzer ; passwort

    mit der exit taste wird alles gespeichert
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011
    #8
  10. mexalen
    Offline

    mexalen Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface CCCam

    Na als Server fürs interne Netzwerk ist vollkommen ausreichend für mich :emoticon-0133-wait:
    Internet CS betreibe ich nicht, nichtmal zu meinem Zweitwohnsitz... da nehme ich die Karte mit. Man muss nicht alles bis zur Gänze ausreizen:ja

    Im Prinzip ist es mir ja egal, welche Box den Server spielt, aber mir ist es am liebsten, wenn die "Haupt-box" die Karte direkt im Schacht hat. Da gibt es imho weniger/keine Störungen, während es auf den Clients dann doch ab und an zu einem kurzen Aussetzer kommt.

    Gibt man die Daten ebenfalls dort ein, wenn man den BP als Server verwenden will? Wenn ja, wäre es nett mir auch noch kurz den Syntax zu posten :thank_you:

    Thx Mike
     
    #9
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Webinterface CCCam

    hey,

    hatte noch vergessen, das es nur von BP zu BP geht mit dem server.
     
    #10
  12. mexalen
    Offline

    mexalen Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface CCCam

    Aja...:emoticon-0127-lipss
    Na gut, dann bleibt die Dreambox eben der Server.
    Soll mir auch recht sein, solange es keine Probleme gibt :stop:

    Gruß Mike
     
    #11
  13. Suchka666
    Offline

    Suchka666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Webinterface CCCam

    Ich hatte das Problem das die Daten nach dem Receiver Neustart weg waren, mit einem Tip aus nem anderem Forum ging das ohne Probleme:

    Und zwar muss man die Daten im 2ten Reiter eintragen, also von Server 11 bis 20!!
     
    #12

Diese Seite empfehlen