1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Webinfo Zugriff Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von flyerflar, 22. Juni 2009.

  1. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    möchte gern die Zugriffe auf meinen Server prüfen. Habe versucht mit IpBox:16001 zuzugreifen. Ist leider nicht möglich, obwohl es schon mal ging. Habe in der cccam.cfg webinfo auf yes gestellt und Passwort vergeben. habe im Browser keinen zugriff. woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Webinfo Zugriff Problem

    Ich glaube du musst noch Port bei deiner Router öffnen falls du die standard Port ( 16001 ) geändert hast
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Webinfo Zugriff Problem

    also wir gehen mal davon aus das dein "server" deine HOMEBOX ist und kein root server irgendwo im WWW! dann solltest du mit dem portforwarding gut da stehen

    ansonsten den port mal fix angeben in der config
     
    #3
  5. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinfo Zugriff Problem

    Habe den Port nicht geändert. In der Config ist er drin, habe es mehrmals kontrolliert. Es ging auch schon. Im Router habe ich nur die 12000 öffentlich, intern die 80 freigegeben, die 16001 auch in der Config. Muss die 16001 im Router freigegeben werden, ich denke nicht?
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Webinfo Zugriff Problem

    hat dein Dreambox eine feste IP???
    bitte feste IP eingeben und dann in Browser eingeben http://festeipmeindreambox:16001
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Webinfo Zugriff Problem


    kommt drauf an ob du von deinem homerechner auf die box willst oder vom internet aus ...

    wie cobra schon sagte dreambox mit fester IP versorgen und dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    falls du vom INET drauf willst musst du es freigeben im router!
     
    #6
  8. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinfo Zugriff Problem

    Ein Neustart der Dream hat es gebracht. Wie auch immer. Danke an euch.
     
    #7

Diese Seite empfehlen