1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WebIf startet nicht - Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von rupi33, 16. Februar 2012.

  1. rupi33
    Offline

    rupi33 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi.
    Habe eine Fritz 7270 V2 mit diesem Freetz: 54.05.06freetz-devel-8359M und einen externen Stick.
    Oscam läuft ohne Problem nur das WebInterface bekomme ich nicht ins Laufen, logfile funkt.

    #Oscam config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 20
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 20
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.0.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = admin
    httppwd = freetz
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.0.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    Wenn ich zB 192.168.123.250:81 eingebe komme ich ins Freetz, wenn ich aber 192.168.123.250:83
    eingebe bekomme ich eine Fehlermeldung.

    Könnte es sein das der Pfad zum Webif nicht stimmt, da ich ja einen Stick habe?
    Auf dem Stick habe ich aber keine Datei mit nfstyle.css.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß r
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: WebIf startet nicht - Fehlermeldung

    Naja das musst du wohl mal abändern...
    Sonst hat nur die Fritz Box selber und der IP Bereich 10.0.x.x zugriff auf das Webinterface.
    Mach mal so.
     
    #2
    rupi33 gefällt das.
  4. rupi33
    Offline

    rupi33 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WebIf startet nicht - Fehlermeldung

    Hi Skyrider

    Habe ich total überlesen. Konnte so natürlich nicht gehen.

    Grüsse und Danke

    rupi33
     
    #3

Diese Seite empfehlen