1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[WEBIF] Reader anzeige fehler

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von denisrus, 5. Januar 2014.

  1. denisrus
    Offline

    denisrus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe mal eine eine kleine frage.
    Ich habe seid einigen Tagen ein kleine Problem im WebIF.

    Vor dem Inhalt der spalte, wo der "Lb Value/Reder" eingetragen ist steht ein y

    OsCam(#9167) lauft auf einer Raspberry PI und alles ist up to date.

    Ich habe bereits schon versucht das System zu rebooten aber hat leider nicht geholfen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [WEBIF] Reader anzeige fehler

    ... dort sollte eigentlich die ECM Zeit und von welchen Reader genommen wird stehen.

    Was steht denn im Echtzeitlog... (ganz unten auf der Status Page)?
     
    #2
  4. denisrus
    Offline

    denisrus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [WEBIF] Reader anzeige fehler

    Dort steht alles unverändert
    Also keine Anomalien

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
    #3
  5. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [WEBIF] Reader anzeige fehler

    Versuch mal nen normalen style/template.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [WEBIF] Reader anzeige fehler

    ... dann passt das doch ... ist wohl ein Template Fehler ...
     
    #5
  7. denisrus
    Offline

    denisrus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [WEBIF] Reader anzeige fehler

    Was genau kann ich dagegen machen?
    Eventuell die css Datei bearbeiten?

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk

    Edit//
    Ich glaube nach dem update zeigt er nun
    (ms) by reeder
    Und somit kommt es beim Style zu problemen
    Kann das jemand bestätigen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: [WEBIF] Reader anzeige fehler

    Hallo denisrus,

    bei den neuen Oscam Versionen wurde das webif überarbeitet.
    Du brauchst einen neue CLIENTSTATUSBIT.tpl
    nimm diese und alles wird gut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #7
    extra gefällt das.
  9. denisrus
    Offline

    denisrus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [WEBIF] Reader anzeige fehler

    Jauu danke
    Habe ich vor 2 min auch gefunden :-D
    danke

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2014
    #8

Diese Seite empfehlen