1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo webbrowser für Gigablue

Dieses Thema im Forum "Giga Blue Tools/Plugins" wurde erstellt von roxy, 10. Oktober 2013.

  1. roxy
    Offline

    roxy Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    suchen einen Webbrowser für die Gigablue Quad. Hab mit der "Suche-Funktion" nichts gefunden.
    Habe vor ein paar Tagen im Bord gelesen, dass es im Gigablue-Support-Feed einen gab. Kann ihn leider nicht finden.
    Hat mir jemand eine Lösung oder Tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roxy
    Offline

    roxy Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: webbrowser für Gigablue

    Laut Bedienungsanleitung müsste der webbrowser unter >extensions > zu finden sein. Da ist er aber nicht drin.
    Support-Feed 1.0.3 wurde installiert. Da ist auch nichts drin.
    Wo kann ich ihn finden?
     
    #2
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: webbrowser für Gigablue

    derzeit werden Ihr dort nur bei altternativen FW fündig.... openATV z.B. dort ist er noch im Feed
     
    #3
  5. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: webbrowser für Gigablue

    Bei openATV kann ich aber auch keinen finden
     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: webbrowser für Gigablue

    der Webbrowser gehört zum HbbTV! In dem Fall ist es dann der Opera Webbrowser
     
    #5
  7. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: webbrowser für Gigablue

    Jau, da isser drin, vielen Dank
     
    #6
  8. roxy
    Offline

    roxy Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: webbrowser für Gigablue

    Muss ich dazu die FW von openMipsauf openATV wechseln?
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: webbrowser für Gigablue

    derzeit leider ja...
     
    #8
    roxy gefällt das.

Diese Seite empfehlen