1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Web-Interface nicht mehr erreichbar

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von oli_f1, 11. November 2009.

  1. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe eienen Effekt, den ich nicht erklären kann.
    Hintergrund:
    1. 1und1 FritzBox 7270 v3
    2. Einrichtung DSL und Telefon über Zugnagsdaten 1und1 erfolgreich
    --> Funktioniert alles
    3. FreetzImage 7270_v3_04.76freetz-devel-3606M.de_20090908-110950.image aufgespielt
    --> Kein Zugriff mehr auf WebInterface von Fritzbox möglich
    Internetzugriff und Telefonieren funktioniert
    4. DSL-Kabel gezogen
    --> Zugriff auf Webinterface möglich
    --> Alle Funktionen des Freetz Images vorhanden
    5. DSL-Kabel wieder rein und Rebbot
    --> Kein Zugriff auf Webinterface, aber DSL da.
    Das gnaze kann ich beliebig wiederholen.

    Kann hier jemand helfen?
    Ich habe auch schon mal zurückgeflasht. Danach hal alles wieder funktioniert.
    Sobald das Freetz Image drauf ist, verhält sich die Box wie beschireben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    Noch eine Info:

    wenn ich auf die Freetz Webseite direkt zugreife 192.168.178.1:81 bekomme ich die Freetz-Seite angezeigt.

    Kapier ich nicht.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    flash mal eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...... und dann noch mal von vorne anfangen.

    das mit dem "gezogenen DSL-Kabel" ist allerdings eine ganz neue erkenntnis in diesem immer wiederkehrenden fall .... "kein zugriff auf das webif der fritzbox nach freetz-flash".
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    Kann das leider erst am Freitag testen. Werde aber berichten. Danke für den Tipp
     
    #4
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    Du musst die FB von 1und1 entbranden bevor du das Freetz aufspielst.

    Siehe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also erstmal das Recovery wie von datamen beschrieben, dann entbranden und erst dann das Freetz flashen.
     
    #5
  7. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    Hi,

    bin jetzt genau so vorgegagen, wie ihr geschireben habt.
    1. Recovery
    2. Entbrandet (Habe später unter Fritz geschaut. Beim Branding steht AVM)
    3. Freetz aufgespielt

    Gleicher Effekt wie vorher. Die AVM WebSite wird nicht mehr angezeigt. Sobald DSL-Kabel gezogen ist, sehe ich wieder alles.

    Kann mir jemand noch einen Tipp geben?
     
    #6
  8. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    Hallo,

    habe jetzt mal das ältere Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufgespielt.

    Jetzt kann ich das WI der Fritzbox wieder öffnen.

    Was ist denn der Nachteil der ältren Version?
    Kann man auch die neuere zum laufen bringen?
     
    #7
  9. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar


    Kann ich dir leider nicht beantworten.
    Ich habe bei mir folgendes drauf:
    7270_04.76freetz-devel-3475M.de_20090717-223033_V1_V2.image

    Hat bei mir auf anhieb geklappt. Ich habe allesdings auch keine V3.
    Bist du sicher das du eine V3 hast?
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    Ich habe die Box vor zwei Wochen von 1und1 erhalten.
    Auf der Rechnung und auf der Box selber steht v3 drauf. Im WebInterface von AVM ebenfalls.

    Das ist bestimmt eine. Das alte Image was funktioniert ist ja auch für die V3.
     
    #9
  11. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    So jetzt habe ich das gnaze noch mal nachvollzogen.
    Wenn ich das Image 3606 aufspiele, geht das WEB-IF nicht. Sobald ich 3486 aufspiele geht es wieder.
    Scheinbar hat für (zumindest meine) die V3 das Image 3606 ein Fehler.
    Hat das Image jemand mit der 7270 V3 laufen?
    Komme daher auch noch ma auf die Frage: Welche Unterschiede sind zwischen den Versionen. Wo ist der Vorteil der 3606?
     
    #10
  12. Barbar67
    Offline

    Barbar67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Auftragskiller
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    Bleib' bei 3486 und warte bis was neues kommt. Mit der 3606 haben viele probleme.Vorteil in der 3606 ist OpenVPN integriert.
    MfG.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #11
  13. Matrix-360
    Offline

    Matrix-360 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chemiearbeiter
    Ort:
    Deutschland
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    Das soll einer kapieren, bei dem einem läufts und bei dem anderem so wie bei mir überhaupt nicht. hmmmmm.....
     
    #12
  14. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    Gibt nen neues 7270 Image für die V3 in der Datenbank....
     
    #13
    oli_f1 gefällt das.
  15. Matrix-360
    Offline

    Matrix-360 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chemiearbeiter
    Ort:
    Deutschland
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    Wieder nur für die V3 Version prima :(
     
    #14
  16. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Web-Interface nicht mehr erreichbar

    Habe jetzt das 3883-Image aufgespielt. Gleiches verhalten wie beim 3606. Sobald das Image drauf ist, kann das Web-IF der Fritzbox nicht mehr gestartet werden. Sobald ich das 3486 flashe, geht es wieder.
    Muss ich vor dem update wieder die Box komplett zurücksetzen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen