1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

web interface lädt nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lefuet, 8. Juni 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    Hallo


    Ich möchte gern meiner Dream 800 ein gemini verpassen doch leider lädt der explorer schon std. am web interface????????
    was kann das sein...
    seite ist so halb fertig laut statusbalken
    da ist noch nix mit update zu lesen..........:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: web interface lädt nicht

    Wie bist du vorgegangen, nach der Anleitung mit dem Browser zu flashen?

    Was für einen Browser benutzt du, IE oder FF?

    Ansonsten mal abbrechen den Vorgang und neu ansetzen.
     
    #2
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: web interface lädt nicht

    Nach Phantom´s anleitung benutze i e
    feste i.p.
    schon mehrmals neu versucht
    wobei ich nicht weiß sunetzmaske hat bei mir im netz eine 0 bei der dream sind da drei was ich nicht geändert bekomme.........
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: web interface lädt nicht

    Versuche mal DHCP an zu machen und nimm die IP die dir angezeigt wird.

    Hast du manchmal eine Clone erwischt?

    Ansonsten probiere mal mit DreamUp zu flashen! Mit Netzwerk flashen anklicken, das geht schneller.
     
    #4
    lefuet gefällt das.
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: web interface lädt nicht

    wie erkenne ich ein clone von aussen?????????????????

    verpackung sieht so aus wie aus der bucht die se immer mal

    verkaufen.................

    das einzige was mir aufgefallen ist phantom schrieb am schalter hinten ein

    aus..........gibts bei mir nicht....................

    mit dhcp geht jetzt flash wird gestartet wieso das????????????

    die seite sieht auch ganz anders aus..........

    vorher war ich wie im menue von der dream...........
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: web interface lädt nicht

    Ja im WIF der Dream aus geht es auch nicht.

    Schau mal auf das Netzteil ob du ein silbernen Aufkleber mit schwarzer Schrift hast!

    Wenn das anders aussieht, hast du ein Clone.

    Aber wenn es geht, ist doch prima. :read:
     
    #6
  8. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: web interface lädt nicht

    WIF???

    Silbern schwarze schrift dve made in china
     
    #7
  9. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: web interface lädt nicht

    mit wif meint matlock das webinterface der box. du musst deine box vom netz trennen, stromstecker wieder rein und den ausschaltknopf an der dream gedrueckt halten bis *stop* und eine ip adresse im display erscheint, diese ip dann im webbrowser eingeben. das weitere vorgehen steht eh im howto.
     
    #8

Diese Seite empfehlen