1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk web interface funkt. nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hacker2, 20. März 2013.

  1. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich benutze der IF auf meinen beiden DM schon jahrelang; seit einigen wochen funkt. das IF auf einer box nicht mehr! auf derselben box hab ich es auch noch nie geschafft, nach dem stop modus über den browser zu flashen (hab das per usb und dreamup, sunrayversion gemacht)

    weiss jemand, wie ich das in ordnung bringen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: web interface funkt. nicht

    Etwas genauer bitte ! Und was ist "der IF" ?
     
    #2
  4. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: web interface funkt. nicht

    webcontrol übers interface, ip adresse+port un den browser eingeben und browser findet nichts!

    wenn ich in den stop modus gehen will, sollte man ja über den browser flashen können (ip adresse ist natürlich bekannt), aber auch da komme ich nicht auf die DM
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: web interface funkt. nicht

    Box per Lan Kabel mit deinen Router verbinden und die Box in den Stop Modus bringen (IP im Display) !
     
    #4
  6. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: web interface funkt. nicht

    stimmt, das wollte ich eh schon mal versuchen (vergessen :) ) kann echt die WLAN verbinding schuld sein?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: web interface funkt. nicht

    Über Wlan geht die Box nicht zu flashen !
     
    #6
    hacker2 gefällt das.
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: web interface funkt. nicht

    webcontrol ist aber das webif der dream, das geht mit WLan,
    aber port muss nicht angegeben werden, nur ip
     
    #7
  9. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: web interface funkt. nicht

    ok, aber es funktioniert auch ohne portangabe nicht! das webcontrol hat aber immer funkt. - auch mit WLAN
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: web interface funkt. nicht

    Wenn du mit der Box IP nicht in das Webcontrol der Dreambox kommst musst du deine Netzwerkverbindung überprüfen !
     
    #9
  11. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: web interface funkt. nicht

    netzwerkverbindung ist ok! ich arbeite ja auch mit dem DCC und dreamedit
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: web interface funkt. nicht

    Box per Lan Kabel mit Router verbinden und Netzwerk aktivjeren !
    Box IP in den Browser und ?

    Welchen Browser verwendest du ?
     
    #11
  13. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: web interface funkt. nicht

    verwende firefox und explorer!
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: web interface funkt. nicht

    Ja und Box per Lan mit Router verbunden ?
    Ansonsten können wir hier noch Stunden labern !
     
    #13
  15. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: web interface funkt. nicht

    :) werde ich heute abend erst probieren können; aber vielen dank schon mal für das ineteresse des problems
     
    #14

Diese Seite empfehlen