1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Web Interface by koivo

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1380kay, 30. August 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Web Interface BETA by joseba

    Extract all files from httpd.tar.gz . When You extract it You will have directory
    httpd, copy it by FTP to AzBox HD receiver in /EMU directory, so You will have
    /EMU/httpd . Give CHMOD permission 755 on this files : run.sh, mini_httpd and
    htpasswd.

    Now enter in azscripts folder , and give CHMOD permission 755 to all files inside
    of /EMU/httpd/azscripts.

    To start Web Interface , connect to You AzBox HD by telnet or ssh, enter
    inside of /EMU/httpd , and start Web Interface with command ./run.sh .

    Keep in mind that this is just beginning and Web IF will be developed continuosly

    Thanks to joseba and DTI.ba


    [​IMG]


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2010
    #1
    denisMO, Strande und Jorno gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Web Interface BETA by joseba

    mit diesen befehl habe ich es ans laufen bekommen


    cd /EMU/httpd


    dann

    ./run.sh
     
    #2
  4. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Web Interface BETA by joseba

    Hi 1380kay
    isn schönes tool
    aber bei mir führt es keine befehle aus wenn ich über pc was ausführe
    weißt du was ich falsch gemacht habe ????
    Gruß Jorno
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Web Interface BETA by joseba

    hast du die rechte (attribute) auf 755 gesetzt
     
    #4
  6. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Web Interface BETA by joseba

    Danke 3180
    Jetzt funtzt es ,hab jetzt alles auf 755 gesetzt

    Gruß Jorno
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Web Interface BETA by joseba

    dankst du jetzt mir oder der firm :wacko1::DDD:DDD:DDD:DDD
     
    #6
  8. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Web Interface BETA by joseba

    Natürlich Dir

    Weil du immer sofort einen hilfst
    wenn er nicht weiter kommt

    Gruß Jorno

    P.s Hab mich nur vertippt
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Web Interface BETA by joseba

    Web Interface BETA by joseba +Koivo v.1.2



    Ordner httpd via FTP in Ordner EMU kopieren,
    manchmal werden die Ordner in httpd nicht mit kopiert,
    dann bitte seperat in den httpd auf der box kopieren.
    In den azscripts alles auf Atribute 755 setzen.
    Im telnetordner bitte die config mit der ip der Box, sowie die
    Zugangsdaten anpassen,und rechte auf 755 bei allen dateien.
    Im httpd ordner die Dateien htpasswd,mini_httpd und run.sh
    auch auf Rechte 755.Box nun Rebooten und dann via Telnet verbinden.
    Nun folgende Befehle eingeben und mit Enter bestädigen.


    cd /EMU/httpd


    ./run.sh


    Jetzt könnt ihr im Browser die IP eurer Box eingeben,
    und es öffnet sich das Web Interface.

    Um Screens zu machen muß ein USB oder eine Festplatte
    angeschlossen sein.


    Ein ganz grosses Danke geht an Koivo,der es soweit ermöglicht hat.




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
    #8
  10. Mario-Dani
    Offline

    Mario-Dani Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Web Interface BETA by joseba

    ist echt eine feine sache, weiter so

    Danke Danke Danke!!!!!!!!:382:
     
    #9
  11. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Web Interface BETA by joseba

    Kein Problem aber der Typ nennt sich Koivo ^^ So wie das DDR Duschgel.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Web Interface BETA by joseba

    Danke, es funktioniert alles super, nur ich bekomme kein Bild auf dem PC:)
     
    #11
  13. aloa
    Offline

    aloa Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Web Interface BETA by joseba

    ich wollte dies tool auch mal testen
    mit DCC und dann Telnet gehe erscheint bei mir
    MMP(~)S
    auf dem kleinen Bildchen am anfang dieses Beitrages steht
    AZBox vorn
    bestimmt ist dies bei mir noch ein Einstellungsproblem
    kann mir da jemand weiter helfen ?
    Danke
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Web Interface BETA by joseba

    dann musst du eingeben cd /EMU/httpd

    und dann ./run.sh und enter und dann wie beschrieben weiter
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Web Interface BETA by joseba


    einen direckten stream bekommt man auch nichr, aber mann kann paar live bilder machen und die dann unter screenshot ansehen und auf den desktop zb. ziehen.
     
    #14
    hexer0111 gefällt das.
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Web Interface BETA by joseba


    Ich habe es mal geändert.

    danke für den hinweis.
     
    #15

Diese Seite empfehlen