1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Web Browser

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von andimb, 1. Februar 2013.

  1. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich habe gerade die Google - Suche benutzt aber ich finde nicht das, wonach ich suche.

    Bei meiner Dreambox habe ich im Menü die Funktion "Web Browser". Ich dachte ich könnte da eine Ineternetseite eingeben und dann einen Film von dieser Seite auf meinem TV schauen. Geht das und wenn ja, wo ist das erklärt? Ich komme nämlich nur auf eine Dream Multimedia - Seite (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), aber so richtig was machen kann ich da nicht. Ich habe keine Tastatur sondern nur eine normale Fernbedienung.

    Wer kann mir was dazu sagen?

    LG Andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guffel12
    Offline

    Guffel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Web Browser

    Ja Tastatur besorgen, Rapoo Bluetooth Tastaturen sind gut und werden unterstützt oder Dream-Tastatur!!
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Web Browser

    MenüTaste ! Dort kannst du die Startseite definieren !
     
    #3
    eckbert0815 gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Web Browser

    eben, über die menütaste kannst du ja startseite ect. selbst einstellen
     

    Anhänge:

    #4
    eckbert0815 gefällt das.
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Web Browser

    Hi weiss noch jemand wie man das Trackpad von einer rapoo Tastertur nutzen kann?
    und ob Mann die Tastertur auf deutsch (Schweiz) umstellen kann?
    meine Box DM7020hd und das Image ist das Newnigma2 oe2.0 vom 24.03.2013
    liebe Grüsse
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Web Browser

    BlaueTaste>Newnigma2Services>Systemwerkzeuge>Systemeinstellungen

    Tastatur Layout umstellen auf "deutsch" !
     
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Web Browser

    Das habe ich schon, da steht dann Dreambox Keyboard deutsch oder nur english
    liebe Grüsse
     
    #7

Diese Seite empfehlen