1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WDR4300 IP Range

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von TIG3R69, 21. Januar 2013.

  1. TIG3R69
    Offline

    TIG3R69 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe mir auch den WD4300 zugelegt, flashen klappte wunderbar
    und es läuft auch alles soweit ganz gut.
    Nur habe ich das Problem das ich nur auf ihn zugreifen kann wenn ich mich nach
    ihm anschließe und dann mit Notebook die IP 192.168.1.xxx erhalte.
    Ich würde aber gerne von meinem PC der direkt an der Fritzbox ist und die Range 192.168.0.xxx
    hat, auf den WD zugreifen zB per ftp oder oscam. Gibt es da eine Möglichkeit ???
    Oder ist es möglich den WD4300 so einzustellen das er auch auf der 192.168.0.xxx läuft?
    Falls ja was muß ich dann verändern?
    Mir würde es auch reichen wenn er nicht als Router arbeitet sondern als Switch, oscamserver, und als WLan Accespoint ein bestehendes Netz das auch auf der 192.168.0.xxx sendet, erweitert, so wie er jetzt eingestellt ist, sendet er ja ein weiteres unabhängiges WLan Signal aus.
    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar
    weil ich ungern was dran mache wenn ich mich nicht so gut auskenne mit Netzwerk.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: WDR4300 IP Range

    Das mach man mit statischen Routen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es fehlt hier die erklärung an einer Fritzbox (habe keine).
    Aber suche da mal nach ipv4 routen
     
    #2
  4. TIG3R69
    Offline

    TIG3R69 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WDR4300 IP Range

    Hallo, vielen dank für deine schnelle antwort, wo man bei der Fritzbox Statischerouten eingeben kann weiß ich.
    Aber was muß ich da dann genau rein schreiben ??
     
    #3
  5. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    Den ip bereich von openwrt:

    192.168.1.0
    255.255.255.0
    Die ip, welche openwrt von der Fitzbox bekommen hat.

    Dann noch die Firewallports 1-65000 in openwrt öffnen.
    (guggst du doku)


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. TIG3R69
    Offline

    TIG3R69 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WDR4300 IP Range

    jo jetzt funzt das per ftp vielen dank
    ich hatte die port´s im openwrt nicht geöffnet
    allerdings per oscam interface komm ich noch nicht drauf
    muß ich da noch etwas besonderes beachten ??
     
    #5
  7. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    Jap in der oscam.conf allowed hosts anpassen


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
  8. TIG3R69
    Offline

    TIG3R69 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WDR4300 IP Range

    derdigge du bist echt klasse
    vielen vielen Dank
     
    #7

Diese Seite empfehlen