1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WDR Münster nicht empfangbar???

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Arkogro, 20. Januar 2010.

  1. Arkogro
    Offline

    Arkogro Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, ich kann mit ungeflashterm Receiver kein WDR Münster empfangen, er steht aber in der Liste, wisst Ihr einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: WDR Münster nicht empfangbar???

    Hallo Arkogro,

    es gibt in der letzten und vorletzten Iltv einen Bug. Der verhindert, dass die Regionalsender hell werden. Mit der neusten Orginalfirmware läuft es. Das heißt die Regionalsender funzen.
    Ich hoffe, das das mit eine neuen Iltv behoben wird.

    Wer wie ich nicht auf Iltv verzichten will, muß zu einer Zwischenlösung greifen.

    Such dir per Einzelsuche( Frequenz und die anderen Daten einzeln eingeben). Diesen Sender suchen und an einer extra Stelle ablegen/verschieben.

    Dann schauts du abends deine Regio Sachen. Wenn der Sender nichts mehr sendet(meißt zu den Nachrichten um 20.00 Uhr) und stehen bleibt, schaltst du auf Sender die weiterlaufen auch WDR.

    Hier mal eine Frequenztabelle: WDR Münster findest du unter 12422:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    []=Astra&sprache[]=Deutsch&radiotv[]=TV

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Sebastian2
    Offline

    Sebastian2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WDR Münster nicht empfangbar???

    Er schrieb ungepatcht, dann wird er wohl nicht die ILTV drauf haben...

    Ich denke er hat vielleicht noch die alte Frequenz drin. Einfach mal die neuste Originalsoftware einspielen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: WDR Münster nicht empfangbar???



    Stimmt

    Hatte ich beim lesen übersehen.

    Neueste Orginalsoft drauf und es funzt.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Arkogro
    Offline

    Arkogro Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WDR Münster nicht empfangbar???

    Richtig, ungepacht,
    kann man per Sattelit updaten oder nur USB oder Internet?

    Danke für die Hilfe.....

    Schönen Abend noch.
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: WDR Münster nicht empfangbar???

    nein per Sattelit geht nicht. Internet oder Stick mußt du schon nehmen. Stick ist doch leicht.

    Mlg piloten
     
    #6

Diese Seite empfehlen