1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk WDR HD Lokalzeit Essen nur Ton - Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von 12ronald, 4. Mai 2012.

  1. 12ronald
    Offline

    12ronald Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe den Black Panther 2 Card mit der FW 2.27 und habe folgendes Problem:
    Sobald im WDR die Lokalzeit Essen gesendet wird, empfange ich nur den Ton.
    (Mit der FW 2.26 das selbe Verhalten).
    Kann das jemand bestätigen?

    Vielen Dank
    12ronald
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. strandbär
    Offline

    strandbär Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab die 2.24 und da läuft es
     
    #2
  4. 12ronald
    Offline

    12ronald Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es geht um WDR HD Lokalzeit Essen, (habe bei allen Lokalzeiten in HD - außer der Lokalzeit Köln - kein Bild, nur den Ton), vielleicht war das nicht klar genug herausgestellt.
    Habe die FW 2.24 installiert - leider das gleiche Verhalten. Hat jemand eine Lösung?

    Danke sehr !
     
    #3
  5. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    Ab welcher Uhrzeit gehen die Bilder nicht? Da war mal ein Problem bei TopField da funzte es zwischen 18 und 20 Uhr nicht, ansonsten liefen die.

    Ich habe aktuell 2.24 und es laufen alle HD Sender des WDR Samstag 12:00 Uhr

    Hier meine Liste, kannst mal Testen ob die Sender gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    (Liste Aktualisiert mit WDR LOkalzeit 09.05.2012 20:30 Uhr) geht :emoticon-0137-clapp
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2012
    #4
  6. 12ronald
    Offline

    12ronald Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Immer, wenn auf die Lokalzeit umgeschaltet wird, z.B. um 18:00 Uhr bis 18:05 Uhr, oder um 18:30 bis 19:00Uhr. Ansonsten kommt das HD Bild ja immer von Köln,
    nur hier ist auch die Lokalzeit von Köln in HD zu sehen und zu hören. In SD ist alles in Ordnung mit den Lokalzeiten.
     
    #5
  7. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    Einfach die Sender ohne Bild manuell löschen. Dann neuen Suchlauf machen und die wieder gefundenen Sender in deine Settingliste einfügen. Nach erneutem Suchlauf geht´s wieder mit Bild.
     
    #6
  8. 12ronald
    Offline

    12ronald Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sender manuell gelöscht, neuer Suchlauf gestartet, Sender wieder eingefügt - Um 17:55 Uhr auf WDR HD Lokalzeit Essen geschaltet, kurz vor 18:00 Uhr
    schaltet er auf die Lokalzeit um - leider das gleiche Verhalten ( nur Ton, kein Bild).
    Bitte um Hilfe.
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Mach einen kompletten Sendersuchlauf und verändere den Wert vom Netzwerk von "Aus" auf "An".
    Das wird unmitelbar vor dem Sendersuchklauf noch eingeblendet.

    Das sollte helfen.

    bebe
     
    #8
  10. 12ronald
    Offline

    12ronald Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bebe1231

    Es funzt!
    Zuerst alle WDR HD Sender gelöscht, dann neuer Suchlauf in Verbindung mit Netzwerk auf "Ein"!

    Vielen Dank!
     
    #9
  11. FieteB
    Offline

    FieteB Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, das klappt aber nur "kurzfristig"!

    Mache ich diesen Suchlauf während der Lokalzeit wird der entsprechende Sender hell.
    Leider sieht es dann aber nach der Lokalzeit (also nach 20 Uhr) sehr "dunkel" aus.
    Das gleiche Verhalten nur umgekehrt! Während der "normalen" Sendezeit schwarzes Bild mit Ton,
    während der Lokalzeit ist das Bild hell.
    Neuer Suchlauf außerhalb der Lokalzeit dreht alles wieder um.

    Ich hoffe es ist verständlich erklärt!
     
    #10
  12. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    Bei mir laufen die Lokalen HD des WDR!

    Sender alle löschen, inkl. Transponderdaten.
    Transponder neu anlegen, Suchlauf manuell
    WDR HD Lokalzeit ist hell.
    MLBP 1ci1cx FW 2.22, MLBP Smart mit 2.26, MediaArt-5 und MaA-1, MLBP 2cx, MLBP 2ci1cx:good:

    Ich habe die Suchläufe nicht während der Lokalzeit gemacht und es funzt Beides! Vielleicht klappt es so auch bei Dir?

     
    #11
  13. FieteB
    Offline

    FieteB Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sender löschen ist mir ja klar, aber wie und welchen Transponder löschen?
     
    #12
  14. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    Transponder 101
    Downlink-Frequenz (GHz): 12,422
    Polarisation: horizontal
    Symbolrate (MSym/s): 27,500
    Fehlerschutz (FEC): 3/4
    Modulation: DVB-S QPSK



    Die Daten für WDR Fernsehen HD einschließlich weiterer Regionalprogramme im Einzelnen:
    Service-Namen:
    WDR HD Aachen,
    WDR HD Wuppertal,
    WDR HD Bonn,
    WDR HD Duisburg
    Technische Übertragungsparameter:
    Transponder 111
    Downlink-Frequenz (GHz): 12,604
    Polarisation: horizontal
    Symbolrate (MSym/s): 22,000
    Fehlerschutz (FEC): 5/6
    Modulation: DVB-S QPSK

    Lösche unter Menü, Installation, Bearbeiten TP die Transponderdaten hier:

    12604 H und 114464 H

    Danach die Transponder neu eingeben und mit gelber Taste jeweils nach Eingabe der TP Daten manuellen Suchlauf durchführen.

     
    #13
  15. 12ronald
    Offline

    12ronald Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo eisbaer1

    Danke für die Anleitung, Transponder 12422 (H) gelöscht mit dem Channel Editor 2.2, Liste auf Receiver geschoben, Transponder 12422 (H) wieder angelegt,
    Suchlauf durchgeführt -> Funzt - alles hell !
     
    #14
  16. FieteB
    Offline

    FieteB Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    OK, vielen Dank für die Anleitung!

    Die Transpondernummern sind allerdings nicht ganz richtig:

    Für WDR HD Köln, WDR HD Bielefeld, WDR HD Dortmund, WDR HD Düsseldorf, WDR HD Essen, WDR HD Münster, WDR HD Siegen:

    Transponder 101
    Downlink-Frequenz (GHz): 12,422
    Polarisation: horizontal
    Symbolrate (MSym/s): 27,500
    Fehlerschutz (FEC): 3/4
    Modulation: DVB-S QPSK

    Für WDR HD Aachen, WDR HD Wuppertal, WDR HD Bonn, WDR HD Duisburg:

    Transponder 111
    Downlink-Frequenz (GHz): 12,604
    Polarisation: horizontal
    Symbolrate (MSym/s): 22,000
    Fehlerschutz (FEC): 5/6
    Modulation: DVB-S QPSK

    Testen kann ich selbstverständlich erst heute abend wenn die "Lokalzeit" läuft!

    Gruß
    Fiete
     
    #15

Diese Seite empfehlen