1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Brave777, 7. Juli 2011.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,
    habe das Gerät von WayteQ Model x960BT-HD mit TMC Empfänger
    Auflösung ist 800x480 Pixel, Ich benutze IGO8 - 8.3.4.142975
    wie sollte d. Sys Eintrag aussehen ? damit die Auflösung bzw GPS Port, Baud etc. richtig laufen.

    vielleicht habt Ihr auch WayteQ Model und könnt euren sys.txt Posten

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    Hallo,

    Hast Du schon mal hier geschaut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist zwar von Primo, die sys.txt Befehle bezüglich GPS und TMC sind die gleichen !
     
    #2
    Moppel0805, edego und Brave777 gefällt das.
  4. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    Vielen Dank , habe auch was passendes zur GPS und TMC gefunden , wie kann ich das mit der Auflösung machen ? wie schon erwähnt habe hier aus dem Forum 8.3.4 XXXX , zip Datei von 800x480 ist dabei. , einfach installieren und es funzt oder muß ich hier für noch etwas eintragen im sys ?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    Hallo,

    Wenn es ohne Angabe geht, dann lasse es !

    Ansonsten suche Dir eine sys.txt mit den Angaben, kann auch für ein anderes Gerät sein und trage nur Deine Werte ein !
     
    #4
    Brave777 gefällt das.
  6. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    ok vielen Dank . Ich teste Morgen mal thx :ja
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    Hallo,

    Ansonsten postet Du mal Deine sys.txt und dann sehen wir weiter !
     
    #6
  8. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys


    So würde das aktuell aussehen:
    wobei ich mir nicht ganz sicher bin ob ich den ersten eintrag wegmachen kann, oder soll, weil der Eintrag für mein altes PDA war :ja

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [gps]
    port="1"
    baud="38400"

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    auto_tuning="1"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    show_zoombar=1
    minzoom2D=40
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [navigation]
    sim_speed_factor=3

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    fov=40

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    roadsign_lines_per_screen=14

    [map]
    2dheadup=1
    3d_max_tiltlevel=8600
    3d_min_zoomlevel=20
    3d_zfar_horizon_ratio =200
    3dcarsizemin=100
    3dcarsizemax=150
    3dcarsizemul=1500
    ;3dcarsizemin=30
    ;3dcarsizemax=40
    ;3dcarsizemul=20

    [smartzoom]
    enabled="1"
    restore_smartzoom_on="1"
    minzoom="10"

    [roundaboutcam]
    enabled=0
    centery=50

    [sound]
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    ding=0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2011
    #7
    edego und Fernfahrer01 gefällt das.
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    Füge mal diesen Eintrag in die sys.txt ein
    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480
     
    #8
  10. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Wundabärchen Danke :)

    ich hab da nochmal eine Frage, habe das gerät mit vorinstallierter IGO 8... irgenwas altes bekommen möchte aber iGO8 - 8.3.4.142975 drauf haben welche Dateien muß ich austauschen das ich die neue version drauf habe ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2011
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    Hallo,

    Was hast Du ausgetauscht ? Was war vorher drauf ?
     
    #10
  12. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    Also bisher habe ich noch nichts geändert außer sys.text , habe das Gerät gekauft mit veralteter software,maps etc. würde gerne die neuere version 8.3.4.142975 drauf lassen. maps etc ist alles kein Problem aber wie mache ich das mit der Software einfach die neue Anwendungsdatei gegen die alte austauschen , würde das gehen ?
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    Hallo,

    Dazu müsstest Du mir sagen, welche Version noch drauf ist, also die genaue Versionsnummer !
     
    #12
  14. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    Also momentan habe ich 8.3.4.117940 von 3.Nov 2009 drauf und würde gerne 8.3.4.142975 von 2010 drauf haben ;) es sei den es gibt noch etwas besseres
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    Hallo,

    Welche Wünsche hast Du an Deine neue igo8 Version ?

    TMC Pro ?

    Truckfähig ?

    Driveralerts ?
     
    #14
  16. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: WayteQ x960BT-HD mit TMC brauche Hilfe bei Sys

    TMC und Driveralert :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #15

Diese Seite empfehlen