1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support WAYTEC 960BT GPS Navigator... findet KEIN GPS Signal!!!!!

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von okos22, 13. Juli 2011.

  1. okos22
    Offline

    okos22 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Huhu an Alle,

    ich brauche Ratschläge:

    mein nagelneues Navi WAYTEC960BT findet KEIN GPS Signal....WAS ist zu tun???????

    DANKE!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: WAYTEC 960BT GPS Navigator... findet KEIN GPS Signal!!!!!

    welche software hast du drauf original oder fremd software, auf welchen gps port udn welche baud rate ist deine software eignestellt.
     
    #2
  4. okos22
    Offline

    okos22 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WAYTEC 960BT GPS Navigator... findet KEIN GPS Signal!!!!!

    Oh je, gute Frage,....
    sicher Original. Da im Geschäft gekauft.
    Weitere Angaben kann ich noch nicht machen...WO finde ich diese Angaben????
    Hatte vorher ein DREiMGO (und war absolut froh damit)....
    Mit diesem Gerät hab ich mich noch nicht auseinandergesetzt, weil die erste Suche schon scheiterte....
     
    #3
  5. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: WAYTEC 960BT GPS Navigator... findet KEIN GPS Signal!!!!!

    Original ist schon klar,weil neu.:emoticon-0105-wink:
    Was steht denn da wenn Du dein Navi anmachst?
    Ist es das hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    okos22 gefällt das.
  6. okos22
    Offline

    okos22 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WAYTEC 960BT GPS Navigator... findet KEIN GPS Signal!!!!!

    JA!

    hier auf Deutsch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Inzwischen funktioniert es, aber NUR mit Ungarischer Oberfläche.(weil in Budapest gekauft???)....Menu ist weiter auf Englisch.
    Kein Problem...ich lerne Ungarisch und komme damit zurecht.
    Trotzdem hätte ich gerne gewußt, warum es mit anderer Oberfläche (ich hatte sie auf Englisch gewählt...) NICHT funktioniert.

    DANKE vorweg!!!!!!
     
    #5
  7. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: WAYTEC 960BT GPS Navigator... findet KEIN GPS Signal!!!!!

    Hallo,
    mit Sygic Software kenn ich leider mich gar nicht aus.:emoticon-0124-worri
    Vielleicht findest Du in diesem Bereich mehr:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich werd später auch nochmal schauen ob ich etwas finde.
    Muß jetzt aber weg..
    Gruß ikon2000
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WAYTEC 960BT GPS Navigator... findet KEIN GPS Signal!!!!!

    @okos22
    Hallo,Welche Version von Sygic ist installiert? Ungarische Benutzeroberfläche:
    Sieh mal im Ordner Skin nach welche lang-Datei drin ist.Dann im Ordner Voices noch nach sehen ob dort alle benötigten Sprachen vorhanden sind.
    Funktioniert GPS jetzt?Wenn nicht dann mal im Menü über Einstellungen-GPS Hardware zur Autoerkennennung gehen.Funzt das nicht dann manuell alle Ports und Baudraten durchgehen.
    Schönes Wochenende.
    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #7
  9. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: WAYTEC 960BT GPS Navigator... findet KEIN GPS Signal!!!!!

    ich habe das sycic drive drauf allerdings in deutsch und findet auch sofort gps. mir gefällt es nicht so gut wieo primo, oder navigon. ansonsten besorg dir ne mini sd karte lade dir hier igo primo runter mit trucker pois europa karte und tcm pro, dann haste alles auf deutsch ansonsten must du hier im board für sycic die deutschen sprachdateien runterladen und manuel im flashspeicher einfügen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen