1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Watchdog vorhanden?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von stube, 13. Februar 2012.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich möchte nun auch gerne meine Fritzbox
    über Watchdog bewachen lassen.
    Ich habe:
    Freetz-Versionfreetz-devel-5609M
    In den oscam Einstellungen kann ich einen Haken
    bei Watchdog machen. Aber es gibt keinen eigenen
    Menüpunkt im Freetz.

    Ist das Image nicht dafür geeignet?9"


    stube
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Watchdog vorhanden?

    Dann mach mal einen aktuellen Devel drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Watchdog vorhanden?

    Hallo,
    ich würde jetzt diese Firm installieren:
    DEB_7270_v3_05.05-freetz-devel-8574.de

    Was muss ich alles nach der Neuinstallation wieder einstellen?
    Oder kann ich etwas manuell speichern und später wieder einspielen?


    stube
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Watchdog vorhanden?

    Das wichtigste sind die Stick Dateien... und die gehen bei Neuinstallation ja nicht verloren.
    Ansonsten rate ich immer, alles andere manuell Schritt für Schritt neu einstellen.
    Das ist sicherer. Ein Backup kann ja auch mal Fehler haben, und wenn du dann dies in ein frisches System einspielst.....nix gut.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Watchdog vorhanden?

    Kann ich meine jetzigen Stick Daten behalten?
    Oder brauche ich neue?

    Ein komplettes Backup kann ich doch machen, falls später nichts läuft?
    Das spiele ich dann wieder ein und alles ist wie vorher, richtig?

    Wenn ich das neue Image einspiele, muss ich doch auch wieder alle DSL Daten und DynDNS Daten eingeben, richtig?

    stube
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Watchdog vorhanden?

    Falls du vorher auch ein DEB Freetz hattest, kannst du die jetzigen behalten. Falls ein anderes Freetz rannte, musst du die Stick Dateien jetzt erneuern.
    Klar, kann man immer machen...
    Das Einspielen funzt aber nur, wenn du z.B. vorher auch eine FW 05.05 hattest.
    Von 04.88 auf 05.05 gibts (glaub ich mal gelesen zu haben) so einige Probleme...
     
    #6
  8. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Watchdog vorhanden?

    Ok,
    also ich habe nun runtergeladen:
    von den aktuellen Stick Daten: uStor01_lite.tar.gz
    Image: DEB_7270_v3_05.05-freetz-devel-8574.de

    Ich habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v3 ANNEX B
    und habe das Image drauf:
    onestep.cc_7270_v3_preview_04.85freetz-devel-5609M.de_20100822-211257.image

    Habe ich die richtigen Dateien geladen?

    Mache ich das Update über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Firmware-Update
    oder über das Fritzbox Menü?


    stube
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Watchdog vorhanden?

    Ein Freetz auf Freetz: über das Update in Freetz.
    Weil Dich die AVM-Software eh vollmeckert, daß das keine zugelassene Software ist...
     
    #8
  10. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Watchdog vorhanden?

    Moin, danke für Eure Hilfe!
    Mit dem Firmware Update hat alles geklappt. Es wurden alle Einstellungen für WLAN und DSL übernommen, ich musste nichts einstellen.
    Nur die neuen Stickdateien rauf und los.

    In Watchdog so eingegeben:
    OSCam
    OSCam Log-Datei: /var/media/ftp/uStor01/logs/OScam.log

    Watchdog
    /var/media/ftp/uStor01/logs/watchdog

    in OScam,cfg so eingegeben:
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/OScam.log

    ist das so ok?


    stube
     
    #9

Diese Seite empfehlen