1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst WATCHDOG Einstellung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von tommysweet100, 25. November 2012.

  1. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Fritz 7170v3 in zweiter Reihe mit Smargo 1.5 V13
    Mit Watchdog musste ich mich noch nie beschäftigen.
    Gestern um ca.22:00 Uhr und Heute um ca-14:00 Uhr blieb Oscam stehen.Soetwas gabs noch nie.
    Oscamlog habe ich gestern eingeschaltet.
    Es ist nichts im log zu erkennen es ist so das ich Oscam einfach nur starte und alles läuft problemlos mit meinen üblichen
    Zeiten. Es bleibt einfach stehen - so wie wenn ich auf Oscam stopp drücken würde.
    Gestern habe ich auf die schnelle die externe Hardware getauscht. Stick, USB Verteiler und Smargo.
    Dies ist auf jedenfall mal nicht die Ursache.
    In meinem Sharenetz ist es voll sonst hätte ich die Fretze noch neu geflasht.
    Den Anhang 65121 betrachten Den Anhang 65138 betrachten

    Funktioniert diese Einstellung ? Wehr hat Erfahrung damit ?

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: WATCHDOG Einstellung

    Teste es, indem du oscam mal stoppst....nach 1-2 Minuten sollte es wieder hell werden....

    jorgo
     
    #2
    tommysweet100 gefällt das.
  4. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    AW: WATCHDOG Einstellung

    Unglaublich aber wahr.
    Die Ursache für den Oscam Stop war ein defekter Router im Sharenetz.
    Hieran war angeschlossen eine Edision Vip mit CCcam.
    (beinahe hätte ich geschrieben Halbdefekt)
    Aufgefallen ist mir das die 7270v3 broblemlos über Watchdog das Oscam neu startet während die 7170 einen kompletten
    Routerneustart benötigt.
    Die 7170 hat nicht immer bei meinen test`s mit Routerneustart funktioniert. Ich musste sie komplett vom Netz trennen.

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2012
    #3
    Pilot und jorgo gefällt das.
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: WATCHDOG Einstellung

    Ich klick mal hier mit ein:
    Hab mir ein aktuelles Freetz von hier geflashed und bin bis dato auch super zufrieden :good:
    Jetzt wollte ich OScam wieder überwachen lassen (OScam selbst und die Karten im Reader), doch leider werden mir im WI vom Freetz nicht alle Einstellparameter angezeigt.
    Somit wird das ganze etwas zum Rätselraten...
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WATCHDOG Einstellung

    Das liegt daran,das du deine Fritzbox nicht vorher recovert hast. Da du ein Image mit der Toolboxflex 2.4 nutzt ist das Pflicht
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: WATCHDOG Einstellung

    Nee nee, die Fitzbox wurde recovert!
    Das ist Pflichtprogramm bei mir...

    P.S.
    alles andere, egal was ich an Parameter anwähle, wird absolut fehlerfrei dargestellt.
    Dies nur zur Info.
    Ich kann ja auch damit leben, wie die Ansicht für Watchdog ist. Nur, wüsste ich gerne, wie und wo ich den Haken setzen muss...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WATCHDOG Einstellung

    Dann ist beim recovern oder aufspielen etwas in die Hose gegangen. sollte so aussehen
     
    #7
    Skywalker gefällt das.
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: WATCHDOG Einstellung

    Danke :good:
    Wie gesagt, ich kann damit leben (ist ja nur im WI und hat keinen Einfluss auf das Wesentliche...)
    Dank deines Fotos konnte ich Watchdog jetzt einstellen und aktivieren. Hoffe es rennt auch fehlerfrei...
     
    #8

Diese Seite empfehlen