1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Watchdog einrichten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von toasty01, 13. Oktober 2011.

  1. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    Hallo,

    ich habe Watchdog im Webinterface aktiviert. Nun habe ich zum testen mal die Smartmouse aus dem USB Hub gezogen und wieder eingesteckt. Im Webinterface von OScam wird die Smartmouse jetzt als OFF angezeigt. Watchdog startet meine FB aber nicht neu es passiert garnichts und mein Bild bleibt dunkel...

    Muss ich für Watchdog evtl. noch Ordner auf den USB-Stick erstellen? Ich habe kein CRON installiert bzw. aktiviert. Ich habe wie gesagt alle Häckchen rein gemacht (OScam,CCcam,Karteninitialisierung)...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Watchdog einrichten

    Mach lieber einen Watchdog mit Reboot der Fritte, ist sicherer.
     
    #2
  4. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Watchdog einrichten

    Ich habe es ja eigentlich so eingestellt das die FB rebootet wird, jedoch passiert nichts, sie läuft fröhlich weiter... woran kann es liegen das Watchdog die Fritte nicht rebootet?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Watchdog einrichten

    Der Test ist eigentlich so: per Hand Oscam stoppen und schauen, ob die Fritte rebootet.
    Da mit dem Abziehen ist eine Möglichkeit, aber da wird Freetz erstmal nach dem Reader suchen, nicht, ob Oscam läuft oder nicht.
    Der Reader hopst ja nicht alleine aus dem Gerät.
     
    #4
  6. mietie
    Offline

    mietie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Watchdog einrichten

    hallo,
    habe das ähnliche Problem mein oscam schaltet sich nach unterschiedlich vielen Tagen von allein ab. Jetzt möchte ich gern das watchdog die Fritzbox dann neustarten lässt sobald er merkt das oscam gestoppt wurde allerdings habe ich überhaupt keine ahnung wie das alles funktioniert wäre nett wenn mir eine helfen könnte.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Watchdog einrichten

    Hast Du ein neueres Image auf der Fritte? Da ist bestimmt rechts unten der Watchdog drin.
    Der kann Dir dabei helfen...
     
    #6

Diese Seite empfehlen