1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WAT-Remover

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von MrAnanas, 6. Juli 2011.

  1. MrAnanas
    Offline

    MrAnanas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    hat jemand einen Link für mich, wo ich einen WAT-Remover downloaden kann?

    ich habe mir jetzt eine 90-tage-testversion heruntergeladen und benötige diesen WAT-Remover jetzt um es für immer freizuschalten.

    vllt. kennt ja jemand noch einen Link, wo ich einen herbekomme, der virenfrei ist :D:diablo:


    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WAT-Remover

    Hier wäre einer :emoticon-0105-wink:

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2014
    #2
    911011191, alfi2202 und trikejan gefällt das.
  4. MrAnanas
    Offline

    MrAnanas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WAT-Remover

    passwort geht nicht :/

    edit: GEHT :) danke
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WAT-Remover

    Alles geklappt???
     
    #4
  6. MrAnanas
    Offline

    MrAnanas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WAT-Remover

    werde es heute ausprobieren.

    ich habe mir eine "test-version" herunergeladen und wollte es dann mit dem wat-remover vollstänndig aktivieren.

    ist doch richtig oder?

    lg
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WAT-Remover

    Mit RemoveWat löscht du die ganze Aktivierung dann ist es auch dauerhaft Aktiviert.
    Ich dachte du bist informiert was RemoveWat macht!!

    €dit:

    RemoveWat würde ich nicht nehme das ist die Holzhammermethode
    Was für Testversion???
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #6
  8. MrAnanas
    Offline

    MrAnanas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WAT-Remover

    von diesem video hier hab ich das aus der Beschreibung geladen und wollte das dann installieren und dann mit einem WAT-Remover aktivieren... ( ist doch richtig oder?)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du eine bessere und einfachere lösung für mich hast... immer raus damit :)
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: WAT-Remover

    Raus damit ist nicht schlecht :D

    Was für Version (Ultimate. Prof. Enterprise??)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind genug Versionen nur wirst du zuwenig Beiträge haben um es zu sehen (du brauchst ca. 30)

    Wenn du schon installiert hast und du brauchst nur mehr aktivieren dann nimm den Aktivator und mach es wie beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Aber klappt nicht bei Enterprise
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #8
  10. MrAnanas
    Offline

    MrAnanas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WAT-Remover

    die seite ist ja mal voll mit Win 7 versionen....

    kannst du mir nicht einfach eine version empfehlen..?!

    bin bisschen überordert. sind da manche älter und neuer oder sind alle "gleichgut"??

    lg
     
    #9
  11. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: WAT-Remover

    Es sind zb. diese Enterprise >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < als 32 Bit_Version zu empfehlen(ist alles mit dabei) oder diese >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < Ultimate.Wenn du natürlich die 64 Bit-Versionen haben möchtest musst du entsprechend diese install.
     
    #10
  12. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WAT-Remover

    Wenn ich mich nicht irre habe ich das über das Vista-Betriebssytem installiert. Danach alle Updates und auch Servicepack 1 installiert, ohne Probleme und ohne Aktivatoren.

    Vielleicht bin ich aber nur ein Glückskind?! :DDD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2014
    #11
  13. MrAnanas
    Offline

    MrAnanas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WAT-Remover

    @ camouflage

    Muss ich das heruntergeladene Win7 eigentlich immer auf eine cd brennen
    oder kann ich das irgendwie auch mit deamon tools machen anstatt mit boot von DVD?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2011
    #12
  14. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: WAT-Remover

    Du kannst es auch über einen USB Stick inst. wenn du das möchtest Eine DVD hat aber schon Vorteile auch für eine etwaige Reparatur.
     
    #13
  15. MrAnanas
    Offline

    MrAnanas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WAT-Remover

    hab nur noch DVD-R mit 4,7 GB

    sind die ok?
     
    #14
  16. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: WAT-Remover

    Ein einzelnes BS hat einen Umfang von ca.2GB. Passt also alles auf einen normalen DVD-Rohling
     
    #15

Diese Seite empfehlen