1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wasabi Dx Mod Chip

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von ace, 24. November 2009.

  1. ace
    Offline

    ace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand den Wasabi Dx Mod Chip verbaut?
    Habe im Netz gelesen das man den Chip nur einbauen braucht und nicht mehr Löten muß.
    Kann der Chip dann auch alles abspielen?
    Soll ja so 40-50 Euro kosten
    Wollte eigendlich eure Erfahrung höhren ob es sich lohnt den Chip zu bestellen
    und er das Geld auch Wert ist.
    Gruß ace
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: Wasabi Dx Mod Chip

    Wasabi DX

    [​IMG]
    Einleitung

    Der Wasabi DX ist ein Modchip der vierten Generation und funktioniert derzeit mit allen Wiis (auch bei D2nothing bzw. D3 Boards). Im Gegensatz zu herkömmlichen Modchips, werden die Modelle der vierten Generation nicht mehr angelötet, sondern in das Flachbandkabel zwischen Board und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gesteckt. Dazu zieht man einfach das Kabel vom DVD-Laufwerk ab, steckt es in den dafür vorgesehenen Stecker auf dem Modchip und verbindet die andere Seite des Modchips mit einem mitgelieferten Flachbandkabel wieder mit dem DVD-Laufwerk.

    Features (laut Hersteller)
    • <LI itxtvisited="1">Plug and Play Installation ohne Löten bei allen Konsolen (DMS, D2A, D2B, D2C, D2C2, D2E, epoxy D2E und D2nothing/D3 Boards) <LI itxtvisited="1">Eingebautes Konfigurationsmenü (Konsole resetten, dann 3 Mal Eject drücken) <LI itxtvisited="1">Konfigurierbare Autoboot Option <LI itxtvisited="1">Konfigurierbarer Update Blocker <LI itxtvisited="1">Funktioniert mit SMG, SSBB und anderen problematischen Spielen <LI itxtvisited="1">Updatebar per

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      <LI itxtvisited="1">Konfigurations-DVD <LI itxtvisited="1">16 Mbit (2 MBytes) Flashspeicher <LI itxtvisited="1">Hardware Flash Wiederherstellungsmodus <LI itxtvisited="1">JTAG Anschluss
    • Hervorragende Medienunterstützung (inklusive Dual-Layer-DVDs)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. enomis12000
    Offline

    enomis12000 Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wasabi Dx Mod Chip

    Hi,
    habe den Modchip eingebaut und er funktioniert super mit einigen Spielen. Beim neuen Avatar Spiel meldet die WII (oder das Spiel?) nun allerdings, dass sie ein Update will. Muss ich jetzt den Chip erst mal wieder ausbauen und ein Update machen oder geht das auch anders? Machen das viele Spiele so?
    Gruß
    Simone



     
    #3
  5. jojo88
    Offline

    jojo88 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wasabi Dx Mod Chip

    Es gibt einige Spiele, die das Update auf der DVD hat. Ist meines Wissens (bitte korrigieren, wenn ich falsch liege) kein Firmware-Update in dem Sinne, sondern da werden nur die für das Spiel notwendigen Updates auf die Konsole gespielt. Aber wenn du mal googlest und zb "Wii Wasabi dx Avatar Update" eingibst und da keine Fehler auftauchen oder Probleme, kannst du es ruhig machen. Der Wasabi DX ist für das System eh unsichtbar, da er keinen Arbeitsspeicher verbraucht, somit ist es auch schwer, diesen mit einer Firmware zu finden. bei vorgänger chips war das teilweise anders.
    Ich hatte auch schon einige SK's mit dem Update, aber ist nie was passiert, kenne auch keinen.
    Aber versuche deinen chip aktuell zu halten (Firmware, auf Beta versionen verzichte ich meistens) Hier noch der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    falls du das update noch brauchst
     
    #4

Diese Seite empfehlen