1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Was um SKY empfang zu haben

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von network1, 13. April 2012.

  1. network1
    Offline

    network1 Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    beabsichtige mir einen Dreambox anzuschaffen(derzeit Humax ICord HD)
    habe eine Sky v13, was ist zu tun damit ich weiter Sky empfangen kann
    im Icord habe ich derzeit eine Cam eingesetzt

    mfg andy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Die Sky Sender, insbesondere die Live Events werden am besten mit Oscam freigeschalten!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    wenn du "nicht" sharen willst, tut es scam zu anfang auch.
     
    #3
  5. network1
    Offline

    network1 Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo,

    nachdem ich neu hier bin und keine ahnung habe was die dream macht oder kann
    verstehe ich leider bis jetzt bahnhof

    mfg ands
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Oscam, cccam, Scam etc. Sind Emus die man auf der Box installieren kann. Diese werden benötigt um z.b. Deine Sky Karte überhaupt lesen zu können

    Wenn Du einfach nur schauen willst mehr erstmal nicht, langt die Scam. Diese wird installiert (ganz simple), Karte in den Receiver und das war alles.

    Wenn du jetzt Dein Abo mit anderen teilen möchtest, kommt z.b. Oscam anstelle von Scam in frage.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    nun gut, gehe mal davon aus das es eine orginale werden soll.
    wenn die box da ist ,richtest du sie ein und bringst sie ins netzwerk.
    dann lade die ein image aus der database (fürn anfang rate ich dir zu newnigma2) und entpacke es auf deinen PC.
    dann schaue schon mal hier rein, wie mann/frau ein neues image auf die box bekommt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
    wenn das image auf der box ist, richtest du box ganz normal ein sendersuchlauf,netzwerk usw.
    nun installierst du übers BP scam online auf deine box,scam dann im cam menü starten. das wars schon im grossen und ganzen,so das du dein sky abo auf der dream schauen kannst.
     
    #6

Diese Seite empfehlen