1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von altintas1976, 8. September 2010.

  1. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    Hallo

    wie einige schon bereits bermerkt haben kommt es gerne mal zu freezer auf Sky HD Sender.

    Und wenn man im Menü nach schaut sieht man CW failed 1833.

    Das passiert wenn der Serverbetreiber die cccam.cfg bearbeitet hat und der x403p gerade client auf einem Sky HD Sender war.

    Da helfen nur zwei sachen.

    1. Neuboot

    2. Folgende F line für den x403p client F: user pass 3 0 0 { 0:0:1, 1833:000000 }


    Fals jemand jetzt denkt durch die Sperre der caid 1833:000000 werden die HD sender gesperrt liegt er falsch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    Für was machst du in die F Line { 0:0:1, 1833:000000 }?

    Ich hab keine freezer auf Sky HD, nutze cccam Server 2.0.11
     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    Steh doch alles oben!

    Und wenn der x403p auf sky hd ist und der server betreiber editiert die cccam.cfg fragt der opticum im Server nicht mehr die Caid 1702:000000 an sondern die 1833:000000.

    F line ist der Client eintrag im Server
     
    #3
  5. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    Ok, ich versuchs mal. Hab seit kurzen auch 2 Freunde mit der Box und habe dann erstmal nur auf die lokalen beschränkt das ging auch. Hab jetzt aber mal deine Einstellungen drin und schau mal ob das hilft. Warum fragt er eigentlich nach 1833 ?
     
    #4
  6. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    altintas, gilt diese cw failed meldung auch für lokale karten?
    Ich habe selbst auf dem Sender, der lokal entschüsselt wird, manchmal cw failed meldungen, weil aus irgendeinem Grund ein anderes cw abgefragt wird....

    /Edit: Wird durch die obige F-Line Konstellation NUR 1833 gesperrt oder auch andere Shares??
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    Ja für locale, bei hop1 weiss ich es nicht.
     
    #6
  8. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    Mit 1833:000000 sperrst du nix, wenn überhaupt mit 1833:0:007B z.b Action HD, da kommen keine Anfragen mehr durch
     
    #7
  9. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    Habe dasselbe Problem, allerdings hat das nichts mit dem editieren der cccam.cfg auf dem Server zu tun, da ich selbst der Server bin und in der Zeit in der die Freezer kommen bzw. gar nichts mehr geht ich die cccam.cfg gar nicht editiere!

    Es liegt mehr daran, dass der XC403p (Kabel-Version) die CAID 1833 bei den Sky-HD Sendern von meinem Server abfragt. Komischerweise werden bei den normalen Sky-Sendern die CAID 1702 abgefragt und hier funktioniert auch alles bestens, da ich und meine anderen Share-Partner eher die CAID 1702 im Share haben.
    Wieso fragt der XC403p bei den HD-Sendern die CAID 1833 ab und nicht wie bei den normalen Sendern die CAID 1702 ?

    Gibt es keine lokale cccam.prio bei den Opticum XC403p ?

    Was muss ich denn nun genau in der F-Line für meinen XC403p Client sperren, damit er die CAID 1702 abfragt und damit die Sky-HD Sender ruckelfrei gesehen werden können?
     
    #8
  10. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    was hast du den für einen server?
     
    #9
  11. Gerry1
    Offline

    Gerry1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    Hallo habe das gleiche Problem KAbel Deutschland geht bestens nur bei Sy ruckelt es ! Habe cccam 2.1.4 als Server ! Hilft ein eintag in der F-Line wenn ja was soll ich eintragen
    würde das was bringen F: user pass 3 0 0 { 0:0:1, 1834:000000 } ?????
    Mfg
     
    #10
  12. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    Hab eine Fritzbox mit CCCam 2.1.1 als Server. Daran sollte es also nicht liegen.
     
    #11
  13. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !


    wechsle auf 2.1.1 oder 2.1.43 im server
     
    #12
  14. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    Läuft bestens bei mir mit 2.0.11 oder Oscam Server
     
    #13
  15. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    Das war zwar für Gerry1 gemeint, aber ich selbst habe 2.1.1 auf dem Server und bei Sky HD ruckelt es bzw. bricht es nach 15 Sek. trotzdem komplett ab.
    Das Problem tritt nur bei Sky HD auf, da der XC304p die CAID 1833 bei den HD-Sendern abfragt und nicht wie bei den Sky SD Sendern die CAID 1702.

    Wieso fragt der XC403p bei den Sky HD Sendern die CAID 1833 ab und nicht die 1702 ?? Die CAID 1702 ist mit den HD-Sendern bei mir im Share vorhanden! Die 1833 aber wiederrum nicht, bzw. schlecht erreichbar.

    Wie kriege ich also den XC403p bei den Sky HD Sendern dazu, die CAID 1702 zu benutzen?
     
    #14
  16. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was tuen bei CW Failed bei Sky HD Sender trotz Elko !

    HD ist 1833, wechsel mal auf 2.0.11 und sperr in der c line die 09c4
     
    #15

Diese Seite empfehlen