1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von icelands, 11. Dezember 2008.

  1. icelands
    Offline

    icelands Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Professional
    Ort:
    Hamburg
    Guten Abend, habe eine DBox1 mit einem Slot. Was kann man damit so anstellen ? Interessieren würde mich z.B., ob ich eine Abokarte mit Viaccess2 zum Laufen bekomme. Soweit ich das durch die geschlossene Box sehen kann, ist da zur Zeit ein Betacrypt Modul drin ? Gibt's hier irgendwo einen Thread für DBox Beginners ? Danke und schönen Gruß an die Gemeinde !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    Du bist schon im richtigen bereich,
    du kannst dir zum beispiel ne multicam einbauen,
    damit kannst du dann smartcards benutzen.
     
    #2
  4. icelands
    Offline

    icelands Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Professional
    Ort:
    Hamburg
    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    und die Multicard ersetzt dann die vorhandene, interne Beta ?
    Oder kommt die als Interfcae in den Slot ? Was für eine Multicard kannst Du empfehlen ?
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    das mulicard ist nen modul.
    das wird eingelötet in die box und dann kannst du nen RSA card benutzen,
    oder du machst dir ne dvb2000 soft drauf,
    damit läuft die box halt schneller,
    aber viel mehr kannst du mit dem ding nicht mehr machen
     
    #4
  6. icelands
    Offline

    icelands Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Professional
    Ort:
    Hamburg
    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    danke, ich mach mich mal schlau in sachen dvb2000, ich bin it mensch, soft liegt mir mehr als löten :5:
    Melde mich nochmal die tage, wenn ich das zusammen habe.
    bis demnächst....
     
    #5
  7. Tesseract
    Offline

    Tesseract Newbie

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    Hallo,
    was ist mit Kabel Deutschland ? Läuft auf DBox1 ? Habe nähmlich noch eine im Keller und es tut mir leid zu entsorgen....

    Grüße
    Tesseract
     
    #6
  8. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    mit einer entsprechenden karte (z.b. anaconda oder cerebro) wird derzeit auch noch KD hell
     
    #7
  9. Tesseract
    Offline

    Tesseract Newbie

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    hmmm, klingt interresant. Werde mal probieren.

    grüße
    Tesseract
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    nur die karte reicht da aber nicht.
    du brauchst auch noch nen cardreader dafür.
    den bekommst du hier im online shop.
    lange wirst du aber keine freude mehr damit haben......
     
    #9
  11. Dexter84
    Offline

    Dexter84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    für Kabel digital wär die dbox 1 noch ganz nett, weil schnell und stabil läuft sie ja
     
    #10
  12. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    ich benutze die gute alte D-Box1
    in verbindung mit der dream800hd
    sind beide angeschlossen
    naja für free to air ist die d-box noch sehr gut
     
    #11
  13. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    Bei Auktionshäusern verkaufen natürlich ich hab für meine noch 30 Euro bekommen mußt nur dazu schreiben funktioniert auch mit den neuen Sky damit verkauft sich die Box einwenig leichter.
     
    #12
  14. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Was stellt man mit ner DBox1 denn so an ?

    Ja, die Dbox 1 läuft tatsächlich mit der neuen sky karte. Mein nachbar hat die olle box noch, heute mit sky. Ist also wirklichkeit.
     
    #13

Diese Seite empfehlen