1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von kamille55, 19. April 2008.

  1. kamille55
    Offline

    kamille55 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hiermit bitte ich Euch freundlichst um Hilfe.Seit etwa einem Jahr habe ich die Technisat Skeystar 2 DVB-S Karte in meinem Rechner verbaut und betreibe sie mit der DVBViewer Software.Nun habe ich hier im Forum gelesen,daß ich es auch mit dieser Karte hell werden lassen kann.
    Bitte teilt mir doch netterweise mit,was ich dazu benötige und wie ich dann vorgehen soll.Übrigens habe ich seit letzter Woche den Edision 1600 und da klappt es wunderbar.
    Vielen Dank im Voraus!

    Mit freundlichen Grüßen
    Wolfgang
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pizmak-56
    Offline

    pizmak-56 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    Es ist einfach,Abo bezahlen...
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    @pizmak!!sehr geistreich!aber werde dir das nächste mal auch durch so nen spruch helfen!!!!!!!!!!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    Das Zauberwort heißt vplug. finden kannst du das aktuelle vplug hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Aktuelle Keys findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. pizmak-56
    Offline

    pizmak-56 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    Was,Jetzt mach mal' nen Punkt!!!Wenn ich alles lassen würde,was ich nicht darf,dann hätte ich ja gar keinen Sex.!
     
    #5
  7. kamille55
    Offline

    kamille55 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    Vielen Dank,Phantom!

    Da ich mich mit diesen Dingen noch nie beschäftigte,weiß ich auch leider nicht,wie ich dann mit dem Vplug weiter verfahren muß und welche Key brauch ich noch?Wenn ich Vplug extrahiert habe,was muß ich wohin bei DVBViewer kopieren?

    MfG
    Wolfgang
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    Das was du extrahiert hast muss in dein DVBviewer Verzeichnis unter plugins kopiert werden. Die Keys von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    müssen ebenfalls in das Verzeichnis.


    Hast du denn ein ABO. Du schaust doch auch mit Sicherheit hell und wenn du solche antworten bekommen hättest als du vom hell sehen erfahren hast, denn wäre es mit Sicherheit bei dir noch dunkel.
     
    #7
  9. pizmak-56
    Offline

    pizmak-56 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    Hallo,Phantom.Ein ABO haben wir doch alle hier oder...?Es sollte eigentlich Spaß sein ,leider daneben.Ich möchte mich trotzdem bei allen beteiligten entschuldigen,es war nicht so gemeint wie Ihr verstanden habt.Noch mal Entschuldigung!!!
    MfG pizmak-56
     
    #8
  10. kamille55
    Offline

    kamille55 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    ich hoffe,Deine Hilfsbereitschaft nicht über zu strapazieren und Dich mit meiner Unwissendheit zu verärgern, Phanton, aber ich war eben auf der Kekse-Seite und da gibt es ja Unmengen an Keys.Ich weiß natürlich nicht welchen oder Mehrzahl ich nehmen soll.Darf ich Dich noch einmal bitten etwas genauer zu werden?
    vielen Dank!

    MfG
    Wolfgang
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das sind die Keys :). Wenn du nicht weiter kommst, denn kannst du ruhig weiter fragen :) Du strapazierst mich auch nicht :D
     
    #10
  12. kamille55
    Offline

    kamille55 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    leider immer noch nichts,ich verstehe es nicht.Die von Dir netterweise zur Verfügung gestellten vPlug 2.2.2 sowie die vKeys habe ich extrahiert und die Ordner in das Programm vom DVBViewer kopiert.Auch nach einem Neustart des Rechners erscheint nach dem Anklicken irgend eines Premiere Programms die Meldung:Für diesen Sender ist kein DVB-Gerät verfügbar.
    Unten in meiner Symbolleiste befindet sich das Symbol vom vPlug.
    Was mache ich falsch oder geht es mit dem DVBViewer nicht?

    MfG
    Wolfgang
     
    #11
  13. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    schau mal bei dir im DVB Viewer unter Einstellungen-Optionen-Hardware und dann markierst du mal deine Sat Karte in dem Fenster bei Geräte und dann schau mal darunter muss ein Hacken drinn sein bei Hat CI Modul.
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    Ich habe dir eine PN geschickt.
     
    #13
  15. kamille55
    Offline

    kamille55 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    Ich kann auf Deine PN nicht antworten,da wie man mir mitteilte,ich mindestens 5 Beiträge geschrieben haben muß.
    Vielleicht geht es auch so,ich habe das von Dir beschriebene Programm installiert.Bitte gib mir weitere Anweisungen.
     
    #14
  16. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was muß ich tun,um es hell werden zu lassen?

    Hast du doch jetzt!:1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen