1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was muss ich machen für schnellere umschaltzeiten bei CS?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von BobbyDigital, 9. September 2009.

  1. BobbyDigital
    Offline

    BobbyDigital Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    also das dauert immer ne weile bis die sender kommen, das meine ich..
    mehr peers? eine prio? oder was brauche ich da?
    wie ist das bei euch wie lang dauert das bis ein sender kommt und wie stabil sind die dann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was muss ich machen für schnellere umschaltzeiten bei CS?

    Schau mal in dein CS, was du da an Karten hast. Danach baust du dir eine Prio. Das ist in der regel ganz easy. Nehme die Caid, von ein ABO zb. Sky (1702) und trage dann in der Prio folgendes ein

    P: 1702

    Nun wird nur noch diese Caid abgefragt und die Zeiten sollten deutlich schneller sein. So wie nun mit der Sky Caid, machst du es mit alle anderen, die im CS sind.
     
    #2
    STAN001 gefällt das.
  4. BobbyDigital
    Offline

    BobbyDigital Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Was muss ich machen für schnellere umschaltzeiten bei CS?

    Danke für den Tip Phantom!
    gibts sowas auch schon fertig zum download? habe zu viele karten und zu faul zu suchen
    danke
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was muss ich machen für schnellere umschaltzeiten bei CS?

    Hier mal eine unbearbeitete.
     
    #4
    BobbyDigital und Honda-Civic gefällt das.
  6. BobbyDigital
    Offline

    BobbyDigital Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Was muss ich machen für schnellere umschaltzeiten bei CS?

    Danke Matlock!
    Die kommen dann in var/etc oder?
    Wenn ich die rein mache, werden dann andere Karten geblockt die nicht drin sind?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was muss ich machen für schnellere umschaltzeiten bei CS?

    Ja, die kommt nach var/etc, du kannst die aber vorher mit Proton z.B. öffnen und mal reinschauen, was alles Ignoriert wird.

    Wenn da Karten mit dabei sind, solltest du aus dem I ein P machen und speichern nicht vergessen.

    Eine Prio kann man eben nicht verallgemeinern, man sollte die immer selber nach dem share anpassen. :ja
     
    #6
    BobbyDigital, Pilot und STAN001 gefällt das.
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was muss ich machen für schnellere umschaltzeiten bei CS?

    Eine fertige Prio ist zwar schon mal ein Anfang jedoch nicht das Goldene vom Ei. Wenn es richtig gut laufen soll, dann würde ich mir die Zeit nehmen. Du musst ja nicht alles eintragen. Es reicht nur das aus, was du auch häufig siehst. Die Prio kommt dann wenn sie fertig ist nach var/etc
     
    #7
    BobbyDigital, Pilot und STAN001 gefällt das.

Diese Seite empfehlen