1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was muss ich hier ändern?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von eugenia, 8. Juli 2010.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hallo, ich habe eine Dreambox 800 als Server und einen Opticum 9600 als Client. Ich benutze CCcam 2.1.1 auf dem Server mit einer Sky S02 Karte. Auf Hop 2 ist außerdem noch eine HD+ Karte. Leider empfängt der Opti nur 3 Sky Hd Sender aber keine HD+ Sender. Was mach ich hier falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Was muss ich hier ändern?

    Bekommst Du HD+ von einem Sharepartner? Es könnte sein, dass Dir das nötige ReShare fehlt. Es könnte aber auch sein, dass Du die Sharetiefe in der F: Line herhöhen musst. Wie schaut denn die Line aus, die Du für den Opti eingerichtet hast?
     
    #2
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Was muss ich hier ändern?

    ja kriege es von einem sharepartener, hab aber reshare. die f-line sieht so aus .... 3 0 0 { 0:0:1 } und hd+ ist auf hop2
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muss ich hier ändern?

    ist das jetzt die line für Dich oder für den Opti als client?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Was muss ich hier ändern?

    Die Line stimmt soweit. Das könnte ein Opticum Problem sein. Leider kenne ich mich damit überhaupt nicht aus.

    Ich könnte Dich in den Opticum Bereich verschieben. Oder Du eröffnest dort noch einmal ein Thema.
    Du könntest auch Deinen Sharepartner bitten, extra für Deinen Opti eine eigene Line zu erstellen. Dann ist schon mal ein Hop gespart und eine mögliche Fehlerquelle eliminiert.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was muss ich hier ändern?

    wenn der server was dich mit karten versorgt die linie so drin hat , dann hast du kein reschere !!
    und du nimst karten bis hop3 mit diese F linie
    mit rechere mus das so ausehen auf dem server
    f-line sieht so aus .... 3 0 0 { 0:0:2 }
     
    #6
  8. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Was muss ich hier ändern?

    ich krieg reshare vom server, das 3 0 0 { 0:0:1 } ist für den opti, hab ich doch oben geschrieben
     
    #7
  9. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Was muss ich hier ändern?

    Teste den opti doch einfach mal..indem du die c-line aus der Dream direkt in den Opti schiebst..wenn die Sender dann trotzdem dunkel bleiben..dann is wohl was anne cccam schief..
     
    #8

Diese Seite empfehlen