1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was muss ich einstellen als Client bei Pingulux?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von danieljan, 6. Dezember 2013.

  1. danieljan
    Offline

    danieljan Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit meiner Pingulux als Client greife ich auf die Dreambox 8000 ( also Homesharing), hab nachgeschaut und dort laufen mehrere Emus ( wie Cccam, oscam, und noch andre ) ich vermutte dass die sich gegensetig stören. Auf der Dreambox hab ich Cccam als Server am laufen. Welche Emu reicht in der Pingulux für mein sharing, und kann ich alle andere deactivieren?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: was muss ich einstellen als Client bei Pingulux?

    Hallo danieljan,

    der Pingulux als Sh4 receiver läuft bestens mit oscam.
    Config Vorschäge:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pfade:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese oscam Version läuft auch mit keys:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    reader im oscam.server einrichten. Steht hier gasnz unten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eventuell keys erneuern in var/keys: softcam.keys

    Mlg Pilot
     
    #2
    dodo83 und Verdi-Fan gefällt das.
  4. danieljan
    Offline

    danieljan Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich einstellen als Client bei Pingulux?

    danke für deine Antwort, es läuft bei mir so weit gut, nur hab ich Aussätzer, das Bild bei den Sky programmen bleiben manchmal stehen, also entweder bekommt die Box mit W-Lan ( was nicht zu stark ist ) oder weil es mehrere cams am laufen sind?
    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2013
    #3
  5. marlboro2k
    Offline

    marlboro2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: was muss ich einstellen als Client bei Pingulux?

    oscam mit cccam "kann" diese ruckler verursachen. oscam zu oscam mit cccam läuft normal, aber du schreibst ja du nutzt cccam als server. evtl die box mal mit newcamd anstatt cccam zum server verbinden lassen, geht ja auch bei oscam.

    welche oscam version nutzt du auf deinem pingu? welches system nutzt du auf deinem pingu? original spark? e2 oder neutrino?
     
    #4
  6. danieljan
    Offline

    danieljan Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich einstellen als Client bei Pingulux?

    auf dem Pingulux habe ich das original spark, welche oscam version ist die neueste? muss ich es wieder installieren oder einfach das alte oscam überschreiben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2013
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: was muss ich einstellen als Client bei Pingulux?

    oscam Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nach var/bin schieben. Rechte auf 755 setzen.
    Diese oscam Version kann mit keys umgehen.
    Darum im oscam.server diesen reader eintragen. steht ganz unten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oscam neu starten.

    gruops beim reader und im account anpassen.

    Mlg Pilot
     
    #6
  8. marlboro2k
    Offline

    marlboro2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: was muss ich einstellen als Client bei Pingulux?

    brauch man für spark nicht eine stapi version?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: was muss ich einstellen als Client bei Pingulux?

    Nö: die läuft auf meinen Pinguluxen und auch auf GM 990.

    Mlg Pilot
     
    #8

Diese Seite empfehlen